Nous sommes le 21 Oct 2018, 15:40


Commande grouper airsoft entrepot

Commandes groupés, ventes et achat de materiel.

Modérateur: Romeo-Soft

Commande grouper airsoft entrepot

Messagede raidouc » 17 Jan 2012, 21:19

Bonjour a tous, début de mois prochain si tout va bien je passe commande sur Airsoft Entrepot, et je souhaite vous faire profiter du camion pour limiter les frais de port.
On va proceder comme ceci:

Nom/Lien vers l'article/Cout totale (exemple: Raidouc: http://www.airsoft-entrepot.fr/accessoi ... rav11.html 44€ )

Voila a vous si besoins, vous avez largement le temps d'y penser^^
___________________________________
U.S.C.E.03 TEAM D'AIRSOFT MOULINOISE
http://usce-03.e-monsite.com/
Image
Avatar de l’utilisateur
raidouc
 
Messages: 1348
Inscription: 20 Juil 2011, 18:11
Localisation: Moulins (03)

Re: Commande grouper airsoft entrepot

Messagede splinter_leo » 17 Jan 2012, 21:25

Salut raidouc ça gaz ? je crois que spinal m'avait pas conseiller cette marque pour mon canon enfin je m'en rappelle plus trop. Donc demande lui conseille ça se trouve tu à mieux au même prix ^^ et je vais regarder sur le site ce que je peux me trouver mais mon prochaine achat va me piquer donc bon ! je veux les ESS turbofan ou sinon les même mais en cheap !
Avatar de l’utilisateur
splinter_leo
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 435
Inscription: 25 Sep 2011, 19:01

Re: Commande grouper airsoft entrepot

Messagede raidouc » 17 Jan 2012, 21:34

Nan Spinal deconseille cette marque, mais d'autre dise que c'est bien, je vais continuer mes lectures de test pour me faire mon avis, la j'ai pris sa comme exemple de lien pacque c’était le premier lien que j'avais sous la main
___________________________________
U.S.C.E.03 TEAM D'AIRSOFT MOULINOISE
http://usce-03.e-monsite.com/
Image
Avatar de l’utilisateur
raidouc
 
Messages: 1348
Inscription: 20 Juil 2011, 18:11
Localisation: Moulins (03)

Re: Commande grouper airsoft entrepot

Messagede splinter_leo » 17 Jan 2012, 21:36

Okech ^^ mais tu sais mon raidouc c'est simplement que je veux le meilleur pour ton petit F2000 :p
Avatar de l’utilisateur
splinter_leo
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 435
Inscription: 25 Sep 2011, 19:01

Re: Commande grouper airsoft entrepot

Messagede Spinal » 17 Jan 2012, 22:14

Beaucoup s'arrêtent sur le "PDI".
PDI c'est bien, excellent même comme marque, mais un vrai canon PDI coûte au moins 120€. La toute jeune gamme Raven de PDI ça vaut rien.
Pourquoi ?
Ben au début c'est efficace, mais le revêtement interne se barre, donc après quelques temps le canon perds en précision.
Renseigne toi sur la durée d'utilisations de ces canons par les gars qui les conseilles ;)
Sinon Madbull c'est quasi le même prix, et ça n'a plus besoin de faire ses preuves ;)
Président Romeo-Soft
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3541
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: Commande grouper airsoft entrepot

Messagede raidouc » 17 Jan 2012, 22:46

A ok Spinal, les test que j'ai lu pour le moment sont seulement des test de premiers usage, donc aucune indications de la durée dans le temps.
Merci de l'info, je pensais déjà me touner vers madbull que tu m'avais conseiller.
___________________________________
U.S.C.E.03 TEAM D'AIRSOFT MOULINOISE
http://usce-03.e-monsite.com/
Image
Avatar de l’utilisateur
raidouc
 
Messages: 1348
Inscription: 20 Juil 2011, 18:11
Localisation: Moulins (03)

Re: Commande grouper airsoft entrepot

Messagede Destructor » 24 Jan 2012, 22:55

Si tu veux un bon canon oui en pdi ok mais penche toi plus sur un PDI et non pas un pdi raven, et à récéption du canon nétoi le bien avant le montage pour n'importe quelle marque.

j'ai tester le raven et pour le moment différence avec le pdi meme au premiere usage.
La précision n'est pas la meme le pdi raven est moins précis.

Je sais que en marque de canon je n'ai jamais eu de souci avec les PDI (premiere génération), les Deep fire, et les Prometheus.

Probleme avec les guarder, qui ne sont pas du tout précis. Apres plusieur test.
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Image
Image

One shoot One Kill
One Claymore, 7 Kill's
Je vous préviens, j'ai un flingue de compétition et la puissance de feux d'un croiseur!
Que Dieu ai pitié de mes ennemis car moi n'en n'ai aucune.
Mécano de la mort à ton service !
UN SOLDAT N'ABANDONE JAMAIS
Avatar de l’utilisateur
Destructor
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 2953
Inscription: 21 Avr 2008, 15:54
Localisation: sorbier

Re: Commande grouper airsoft entrepot

Messagede raidouc » 24 Jan 2012, 23:29

un avis sur les madbul???
___________________________________
U.S.C.E.03 TEAM D'AIRSOFT MOULINOISE
http://usce-03.e-monsite.com/
Image
Avatar de l’utilisateur
raidouc
 
Messages: 1348
Inscription: 20 Juil 2011, 18:11
Localisation: Moulins (03)

Re: Commande grouper airsoft entrepot

Messagede Spinal » 25 Jan 2012, 00:37

Très bien, ils ont détrôné Prometheus avec leur 6,03.
Leurs 6,01 sont encore mieux, pour le même prix.
Président Romeo-Soft
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3541
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: Commande grouper airsoft entrepot

Messagede Ghost Recon » 26 Jan 2012, 10:58

Les Madbull 6.01 sont super à condition d'utiliser des billes de qualité car sinon c'est le bourrage assuré... :roll: Personellement j'ai ré-installé un Madbull 6.03 sur certaines répliques pour garantir un bon fonctionnnement.
Image
Image
Image
"Qui Ose Gagne " (Devise du 22nd SAS)
"Au delà du Possible" (Devise du 13ème RDP)
"Da materiam splendescam"
(Donnez m'en l'occasion et je resplendirai)
Devise du 2ème RDP NBC
Avatar de l’utilisateur
Ghost Recon
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 941
Inscription: 03 Avr 2008, 16:58

Re: Commande grouper airsoft entrepot

Messagede Spinal » 26 Jan 2012, 11:02

Avec des excel tu n'aura pas de problème ;)
Président Romeo-Soft
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3541
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: Commande grouper airsoft entrepot

Messagede raidouc » 26 Jan 2012, 18:56

J'utilise des excel justement maintenant, mais sur le net ont ne trouve pas que des avis positif sur cette marque de bille.
J'ai vus qu'AD1 proposais nouvelement une marque de bille francaise bio avec si je ne me trompe un panda comme sigle, quelqu'un connais?
Parcque pour notre future terrain ce seras bio obligatoire.
___________________________________
U.S.C.E.03 TEAM D'AIRSOFT MOULINOISE
http://usce-03.e-monsite.com/
Image
Avatar de l’utilisateur
raidouc
 
Messages: 1348
Inscription: 20 Juil 2011, 18:11
Localisation: Moulins (03)

Re: Commande grouper airsoft entrepot

Messagede Destructor » 27 Jan 2012, 12:53

Personelement moi en marque bio je prendrais de la excel et non pas une marque inconu
De plus attention toute les marque Bio ne passe pas dans les canons de précision
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Image
Image

One shoot One Kill
One Claymore, 7 Kill's
Je vous préviens, j'ai un flingue de compétition et la puissance de feux d'un croiseur!
Que Dieu ai pitié de mes ennemis car moi n'en n'ai aucune.
Mécano de la mort à ton service !
UN SOLDAT N'ABANDONE JAMAIS
Avatar de l’utilisateur
Destructor
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 2953
Inscription: 21 Avr 2008, 15:54
Localisation: sorbier


Retourner vers Achat - Commande

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron