Page 4 sur 5

Re: Upgrade SIG 556 Shorty

MessagePosté: 26 Mar 2013, 20:41
de Destructor
Tu as tiré avec quelle gramage et quelle marque ? 15m oui tu poura pas réglé le hop up

Re: Upgrade SIG 556 Shorty

MessagePosté: 26 Mar 2013, 20:44
de Dark Avenger
J'ai tiré avec de la tanio koba 0.25gr, mais j'ai déjà un canon de précision et un joint guarder. Donc on verras après.

Re: Upgrade SIG 556 Shorty

MessagePosté: 26 Mar 2013, 20:52
de Destructor
Avec canon de précision + tanio+joint guarder sa part a droite et gauche :shock:
C'est quoi la marque du canon ?

Re: Upgrade SIG 556 Shorty

MessagePosté: 26 Mar 2013, 20:55
de Dark Avenger
Non non j'ai pas encore changé le canon et le joint pour l’instant c'est tout d'origine ^^

Re: Upgrade SIG 556 Shorty

MessagePosté: 27 Mar 2013, 15:01
de Dark Avenger
Qui as reçu ses pièces pour son SIG et son nouveau petit HK!!

C'est Bibi!! :lol:

Image

Re: Upgrade SIG 556 Shorty

MessagePosté: 27 Mar 2013, 15:09
de diaboloman
à voir si le canon n'est pas trop baladant aussi
ça devrait être nickel une fois que le tout sera changé "correctement" ^^

Re: Upgrade SIG 556 Shorty

MessagePosté: 27 Mar 2013, 15:21
de Dark Avenger
Mais ça sera correctement changé.
Je compte sur Destructor pour m'aider!! ^^

Re: Upgrade SIG 556 Shorty

MessagePosté: 27 Mar 2013, 18:36
de Destructor
Je maitrise.
Je vois pas de nouveau nozzle. C'est normale ?
J'aurais pas pris un guarder translucide moi mais plustot un pdi. Mais bon.
Je vois pas non plus de shim. Les calle pour les engrenage.

Re: Upgrade SIG 556 Shorty

MessagePosté: 27 Mar 2013, 19:14
de diaboloman
moi le guarder et wpdi ça dépend
le pdi sur mon sl9 je suis pas satisfait ça lève pas assez

Re: Upgrade SIG 556 Shorty

MessagePosté: 27 Mar 2013, 19:16
de Dark Avenger
Pour le nozzle je sais pas si je peux le changer sur le sig vu que c'est un peux spécifique avec le blowback!!
Par contre j'ai essayer de mettre le joint avec le nouveau canon sur mon HK. Mais pas arriver, le joint coince dans le bloc hop-up.

Re: Upgrade SIG 556 Shorty

MessagePosté: 27 Mar 2013, 20:02
de Destructor
Spécifique ou pas cela se change. Quand on a fait la M4 de léo on la changé elle aussi avait le blow back. Apres si tu es sur que celui d'origine épousera bien la forme du prométheus et qu'il n'y aura pas de fuite change le pas. Tu as une chance sur deux.

Pour le canon. Faut lubrifier le tour du joint mais attention pas l'interrieur faut pas que de la graisse puisse partir dans le canon

Re: Upgrade SIG 556 Shorty

MessagePosté: 27 Mar 2013, 20:35
de Dark Avenger
Ouais j'ai fait ça, mais ça me plie le joint dans le bloc hop-up. Et j'ai l'impression que le diamètre du joint est un peu trop grand par rapport au canon. Il ne se plaque pas assez sur le canon.

Re: Upgrade SIG 556 Shorty

MessagePosté: 27 Mar 2013, 20:44
de Destructor
C'est quoi comme canon la marque ? Car oui il existe plusieur diametre externe de canon
Si c'est celui de la photo tu devrai pas avoir de probleme j'ai dejas testé sur des prom

Re: Upgrade SIG 556 Shorty

MessagePosté: 27 Mar 2013, 20:54
de Dark Avenger
Bah ouais c'est du prom. Je comprends pas pourquoi ça ne rentre pas.

Re: Upgrade SIG 556 Shorty

MessagePosté: 27 Mar 2013, 21:03
de Destructor
Peut etre une mauvaise fabrication de se joint car oui si il n'entoure pas correctement le canon ce n'est pas normale en plus meme si tu arrive a le mettre dans le bloc tu auras des fuites.

Re: Upgrade SIG 556 Shorty

MessagePosté: 07 Avr 2013, 20:32
de Dark Avenger
Grâce à diaboloman, joint et canon installé. Quelques test avec de la 0.25 samedi, la bille parte bien par contre lève avec hop-up à zéro. Donc test avec de la 0.28 et la impeccable il reste plus qu'a régler la lunette!! ^^

Re: Upgrade SIG 556 Shorty

MessagePosté: 08 Avr 2013, 07:44
de diaboloman
niveau FPS il faisait combien déjà ? je crois qu'il tapait pas si fort que ça

Re: Upgrade SIG 556 Shorty

MessagePosté: 08 Avr 2013, 08:49
de Dark Avenger
Je sais plus, il faudrai demander à Greg si il s'en souvient. Mais ouais je crois qu'il était aussi puissant que mon SIG.

Re: Upgrade SIG 556 Shorty

MessagePosté: 08 Avr 2013, 08:56
de Destructor
De tout façon tu compte le passer en antisnipe ? Si oui faudra que tu te renseigne sur ton interne voir jusqu'a combien tu peux le mettre en changeant le moins de chose sinon si c'est un kit classique faura un kit d'upagrade complet pour le passer antisnipe.

Re: Upgrade SIG 556 Shorty

MessagePosté: 08 Avr 2013, 08:58
de Dark Avenger
Bah apparemment la gearbox c'est un V2 mais spécial pour le HK417.