Nous sommes le 12 Déc 2018, 23:46


Problème sur mon AK 47s

Les répliques, les vêtements, les bricolages et tout ce qui concerne l'équipement du parfait petit airsofteur.

Modérateur: Romeo-Soft

Problème sur mon AK 47s

Messagede seb03000 » 22 Fév 2013, 16:37

Bonjour a tous.

Il m'arrive un petit problème avec ma réplique une AK 47s , une foi sur 3 elle tire une bille , je ne voie pas

d'out et le problème , j'ai vérifier ma batterie elle et chargé a fond , mon chargeur ou je transfère

les bille et nickel.

Donc je pencherai sur le hop hup, ou le ressort, enfin c'est que mon avis.

PS: je n'est jamais démonté ma réplique.

Merci de votre aide a tous.
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: Problème sur mon AK 47s

Messagede diaboloman » 22 Fév 2013, 17:48

faudrait essayer de voir avec destructor si il peut te réparer tout ça
sinon tu utilises quoi déjà comme billes ? ça peut aussi venir de là
sinon peut être le hop up, ou le nozzle qui ne recul pas bien.
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
diaboloman
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 1655
Inscription: 17 Jan 2009, 12:26
Localisation: moulins

Re: Problème sur mon AK 47s

Messagede Destructor » 22 Fév 2013, 17:51

Essai d'abord avec un autre chargeur de bille. Elle tire une bille sur deux en full ou en semi ? Quelle billes tu utilise ?
Le probleme peux venir soit du chargeur soit du hop up ou meme des billes.
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Image
Image

One shoot One Kill
One Claymore, 7 Kill's
Je vous préviens, j'ai un flingue de compétition et la puissance de feux d'un croiseur!
Que Dieu ai pitié de mes ennemis car moi n'en n'ai aucune.
Mécano de la mort à ton service !
UN SOLDAT N'ABANDONE JAMAIS
Avatar de l’utilisateur
Destructor
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 2962
Inscription: 21 Avr 2008, 15:54
Localisation: sorbier

Re: Problème sur mon AK 47s

Messagede seb03000 » 22 Fév 2013, 18:59

Elle tire une bille sur deux en full et en semi , et les bille c'est du 0,25 gramme , je varie pour les bille un

cou je prend des 0,20 et un cou du 0,25 pour le chargeur jan n'est qu'un , pour tant il a l'aire nickel.

Merci de votre aide quand même c'est sympas de votre par.
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: Problème sur mon AK 47s

Messagede diaboloman » 22 Fév 2013, 19:08

enfaite c'est surtout la marque de bille qui nous interesse pas le grammage
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
diaboloman
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 1655
Inscription: 17 Jan 2009, 12:26
Localisation: moulins

Re: Problème sur mon AK 47s

Messagede seb03000 » 22 Fév 2013, 19:14

Houla j'ai plus la poche de bille je les est transféré dans une bouteille , c'est du bio sa c'est sur , et je les prend

dans un magasin de airsoft a vichy la pochette et bleu et blanc.
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: Problème sur mon AK 47s

Messagede diaboloman » 22 Fév 2013, 19:24

Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
diaboloman
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 1655
Inscription: 17 Jan 2009, 12:26
Localisation: moulins

Re: Problème sur mon AK 47s

Messagede Destructor » 22 Fév 2013, 19:25

Essai avec d'autre bille car bio ne veut pas dire de bonne qualité.
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Image
Image

One shoot One Kill
One Claymore, 7 Kill's
Je vous préviens, j'ai un flingue de compétition et la puissance de feux d'un croiseur!
Que Dieu ai pitié de mes ennemis car moi n'en n'ai aucune.
Mécano de la mort à ton service !
UN SOLDAT N'ABANDONE JAMAIS
Avatar de l’utilisateur
Destructor
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 2962
Inscription: 21 Avr 2008, 15:54
Localisation: sorbier

Re: Problème sur mon AK 47s

Messagede seb03000 » 22 Fév 2013, 19:33

Non se n'est pas celui la , ya pas de bande verte et pas de logo de bille sur la poche , et ya pas de bouchon

d'ouverture sur la poche de bille.

Jaisé de chercher le site du magasin aisoft de vichy , mais je ne le trouve pas.
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: Problème sur mon AK 47s

Messagede Destructor » 22 Fév 2013, 19:40

Il n'y a plus de shop à vichy. Et je te conseille de tirer avec d'autre bille pour voir. Genre une marque plus conu = tanio koba ou excel. déjas on serra si ce sont les billes

Quand tu transphase dans une bouteille colle l'étiquette dessus :wink:
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Image
Image

One shoot One Kill
One Claymore, 7 Kill's
Je vous préviens, j'ai un flingue de compétition et la puissance de feux d'un croiseur!
Que Dieu ai pitié de mes ennemis car moi n'en n'ai aucune.
Mécano de la mort à ton service !
UN SOLDAT N'ABANDONE JAMAIS
Avatar de l’utilisateur
Destructor
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 2962
Inscription: 21 Avr 2008, 15:54
Localisation: sorbier

Re: Problème sur mon AK 47s

Messagede seb03000 » 22 Fév 2013, 19:46

Ok sa marche Destructor , au pire laure ou il y aura une parti sur moulins ou aux alentour , il y a possibilité que tu la regarde ma réplique quitte a la prendre avec toi , et que tu la démonte , enfin faire un révision , bon tant fait pas je te filerai un petit biller , car ji tien a ma réplique
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: Problème sur mon AK 47s

Messagede Destructor » 22 Fév 2013, 20:05

Oui pas de souci j'ai l'abitude de tout détaillé se que je vois. si il y a des petit truck
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Image
Image

One shoot One Kill
One Claymore, 7 Kill's
Je vous préviens, j'ai un flingue de compétition et la puissance de feux d'un croiseur!
Que Dieu ai pitié de mes ennemis car moi n'en n'ai aucune.
Mécano de la mort à ton service !
UN SOLDAT N'ABANDONE JAMAIS
Avatar de l’utilisateur
Destructor
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 2962
Inscription: 21 Avr 2008, 15:54
Localisation: sorbier

Re: Problème sur mon AK 47s

Messagede seb03000 » 26 Fév 2013, 17:09

Alors voila le problème venez bien du chargeur , la molette qui permet de remonté les bille ne fonctionné plus , du

coup j'ai racheté un autre chargeur en métal noir capacité 600 bille , j'ai testé , et c'est bien mieux.

Merci encore a vous tous les amies.
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: Problème sur mon AK 47s

Messagede Destructor » 26 Fév 2013, 18:01

Tu sais que certaines équipe n'accepte pas le chargeur hi-cap dont tes chargeur 600Billes. Le 600 bille dont la molette ne fonctionne plus cela se répare.
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Image
Image

One shoot One Kill
One Claymore, 7 Kill's
Je vous préviens, j'ai un flingue de compétition et la puissance de feux d'un croiseur!
Que Dieu ai pitié de mes ennemis car moi n'en n'ai aucune.
Mécano de la mort à ton service !
UN SOLDAT N'ABANDONE JAMAIS
Avatar de l’utilisateur
Destructor
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 2962
Inscription: 21 Avr 2008, 15:54
Localisation: sorbier

Re: Problème sur mon AK 47s

Messagede seb03000 » 26 Fév 2013, 18:08

A la base le chargeur d’origine et a 600 bille , chargeur en plastique , puis il y avais des morceau de casé , voila pour quoi je les changer , et que je les pris en métal avec capacité 600 bille il y avais que sa pour mon choie
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: Problème sur mon AK 47s

Messagede diaboloman » 26 Fév 2013, 18:45

bon ben comme ça c'est réglé
après faudrait voir pour acheter un lot de chargeur mid cap, faut se renseigner pour les compatibilité mais ça doit pas être compliqué à trouver
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
diaboloman
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 1655
Inscription: 17 Jan 2009, 12:26
Localisation: moulins

Re: Problème sur mon AK 47s

Messagede Destructor » 26 Fév 2013, 18:51

J'avais testé c'est compatible avec tout les chargeur AK47
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Image
Image

One shoot One Kill
One Claymore, 7 Kill's
Je vous préviens, j'ai un flingue de compétition et la puissance de feux d'un croiseur!
Que Dieu ai pitié de mes ennemis car moi n'en n'ai aucune.
Mécano de la mort à ton service !
UN SOLDAT N'ABANDONE JAMAIS
Avatar de l’utilisateur
Destructor
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 2962
Inscription: 21 Avr 2008, 15:54
Localisation: sorbier

Re: Problème sur mon AK 47s

Messagede seb03000 » 26 Fév 2013, 19:40

Oué a voir pour un lot de chargeur mid cap , faut que je trouve un gillé tactique aussi pour mettre tous sa ainsi que le Beretta M92

édité: correction
Dernière édition par seb03000 le 26 Fév 2013, 19:57, édité 1 fois.
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: Problème sur mon AK 47s

Messagede Destructor » 26 Fév 2013, 19:52

Cela n'existe pas les gilet tactile. C'est plustot gilet tactique. :wink:
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Image
Image

One shoot One Kill
One Claymore, 7 Kill's
Je vous préviens, j'ai un flingue de compétition et la puissance de feux d'un croiseur!
Que Dieu ai pitié de mes ennemis car moi n'en n'ai aucune.
Mécano de la mort à ton service !
UN SOLDAT N'ABANDONE JAMAIS
Avatar de l’utilisateur
Destructor
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 2962
Inscription: 21 Avr 2008, 15:54
Localisation: sorbier


Retourner vers Materiel - Equipement

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité