Page 1 sur 1

Problème sur mon AK 47s

MessagePosté: 22 Fév 2013, 16:37
de seb03000
Bonjour a tous.

Il m'arrive un petit problème avec ma réplique une AK 47s , une foi sur 3 elle tire une bille , je ne voie pas

d'out et le problème , j'ai vérifier ma batterie elle et chargé a fond , mon chargeur ou je transfère

les bille et nickel.

Donc je pencherai sur le hop hup, ou le ressort, enfin c'est que mon avis.

PS: je n'est jamais démonté ma réplique.

Merci de votre aide a tous.

Re: Problème sur mon AK 47s

MessagePosté: 22 Fév 2013, 17:48
de diaboloman
faudrait essayer de voir avec destructor si il peut te réparer tout ça
sinon tu utilises quoi déjà comme billes ? ça peut aussi venir de là
sinon peut être le hop up, ou le nozzle qui ne recul pas bien.

Re: Problème sur mon AK 47s

MessagePosté: 22 Fév 2013, 17:51
de Destructor
Essai d'abord avec un autre chargeur de bille. Elle tire une bille sur deux en full ou en semi ? Quelle billes tu utilise ?
Le probleme peux venir soit du chargeur soit du hop up ou meme des billes.

Re: Problème sur mon AK 47s

MessagePosté: 22 Fév 2013, 18:59
de seb03000
Elle tire une bille sur deux en full et en semi , et les bille c'est du 0,25 gramme , je varie pour les bille un

cou je prend des 0,20 et un cou du 0,25 pour le chargeur jan n'est qu'un , pour tant il a l'aire nickel.

Merci de votre aide quand même c'est sympas de votre par.

Re: Problème sur mon AK 47s

MessagePosté: 22 Fév 2013, 19:08
de diaboloman
enfaite c'est surtout la marque de bille qui nous interesse pas le grammage

Re: Problème sur mon AK 47s

MessagePosté: 22 Fév 2013, 19:14
de seb03000
Houla j'ai plus la poche de bille je les est transféré dans une bouteille , c'est du bio sa c'est sur , et je les prend

dans un magasin de airsoft a vichy la pochette et bleu et blanc.

Re: Problème sur mon AK 47s

MessagePosté: 22 Fév 2013, 19:24
de diaboloman

Re: Problème sur mon AK 47s

MessagePosté: 22 Fév 2013, 19:25
de Destructor
Essai avec d'autre bille car bio ne veut pas dire de bonne qualité.

Re: Problème sur mon AK 47s

MessagePosté: 22 Fév 2013, 19:33
de seb03000
Non se n'est pas celui la , ya pas de bande verte et pas de logo de bille sur la poche , et ya pas de bouchon

d'ouverture sur la poche de bille.

Jaisé de chercher le site du magasin aisoft de vichy , mais je ne le trouve pas.

Re: Problème sur mon AK 47s

MessagePosté: 22 Fév 2013, 19:40
de Destructor
Il n'y a plus de shop à vichy. Et je te conseille de tirer avec d'autre bille pour voir. Genre une marque plus conu = tanio koba ou excel. déjas on serra si ce sont les billes

Quand tu transphase dans une bouteille colle l'étiquette dessus :wink:

Re: Problème sur mon AK 47s

MessagePosté: 22 Fév 2013, 19:46
de seb03000
Ok sa marche Destructor , au pire laure ou il y aura une parti sur moulins ou aux alentour , il y a possibilité que tu la regarde ma réplique quitte a la prendre avec toi , et que tu la démonte , enfin faire un révision , bon tant fait pas je te filerai un petit biller , car ji tien a ma réplique

Re: Problème sur mon AK 47s

MessagePosté: 22 Fév 2013, 20:05
de Destructor
Oui pas de souci j'ai l'abitude de tout détaillé se que je vois. si il y a des petit truck

Re: Problème sur mon AK 47s

MessagePosté: 26 Fév 2013, 17:09
de seb03000
Alors voila le problème venez bien du chargeur , la molette qui permet de remonté les bille ne fonctionné plus , du

coup j'ai racheté un autre chargeur en métal noir capacité 600 bille , j'ai testé , et c'est bien mieux.

Merci encore a vous tous les amies.

Re: Problème sur mon AK 47s

MessagePosté: 26 Fév 2013, 18:01
de Destructor
Tu sais que certaines équipe n'accepte pas le chargeur hi-cap dont tes chargeur 600Billes. Le 600 bille dont la molette ne fonctionne plus cela se répare.

Re: Problème sur mon AK 47s

MessagePosté: 26 Fév 2013, 18:08
de seb03000
A la base le chargeur d’origine et a 600 bille , chargeur en plastique , puis il y avais des morceau de casé , voila pour quoi je les changer , et que je les pris en métal avec capacité 600 bille il y avais que sa pour mon choie

Re: Problème sur mon AK 47s

MessagePosté: 26 Fév 2013, 18:45
de diaboloman
bon ben comme ça c'est réglé
après faudrait voir pour acheter un lot de chargeur mid cap, faut se renseigner pour les compatibilité mais ça doit pas être compliqué à trouver

Re: Problème sur mon AK 47s

MessagePosté: 26 Fév 2013, 18:51
de Destructor
J'avais testé c'est compatible avec tout les chargeur AK47

Re: Problème sur mon AK 47s

MessagePosté: 26 Fév 2013, 19:40
de seb03000
Oué a voir pour un lot de chargeur mid cap , faut que je trouve un gillé tactique aussi pour mettre tous sa ainsi que le Beretta M92

édité: correction

Re: Problème sur mon AK 47s

MessagePosté: 26 Fév 2013, 19:52
de Destructor
Cela n'existe pas les gilet tactile. C'est plustot gilet tactique. :wink: