Nous sommes le 09 Déc 2018, 23:18


canon prometheus et Kit pour SIg

Les répliques, les vêtements, les bricolages et tout ce qui concerne l'équipement du parfait petit airsofteur.

Modérateur: Romeo-Soft

canon prometheus et Kit pour SIg

Messagede Lucky » 28 Mar 2013, 17:43

Salut à tous, j ai trouvé ça sur FA: Canon Prometheus 6,03 247 mm (sig 552, car15, G36C, P90) TBE, aucune rayures, pas tordu. : 30€ fdpin. Vous en pensez quoi du prix? Pour l état la personne à 113 en eval donc je pense pouvoir lui faire confiance.et est ce que ça sera suffisant pour ameliorer le groupement des billes? Merci
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
Lucky
 
Messages: 237
Inscription: 07 Mar 2013, 15:25
Localisation: Yzeure 03

Re: canon prometheus

Messagede Spinal » 28 Mar 2013, 18:43

C'est de la bonne cam les prometheus, tu gagnera en précision ;)
Tu as des soucis de groupement avec ton SIG ?
Quand ton hop-hup sera rodé ça devrait aller mieux aussi.
Président Romeo-Soft
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3548
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: canon prometheus

Messagede Destructor » 28 Mar 2013, 19:08

Si tu change le canon pense à changer le joint aussi. Un PDI W se sera au top.
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Image
Image

One shoot One Kill
One Claymore, 7 Kill's
Je vous préviens, j'ai un flingue de compétition et la puissance de feux d'un croiseur!
Que Dieu ai pitié de mes ennemis car moi n'en n'ai aucune.
Mécano de la mort à ton service !
UN SOLDAT N'ABANDONE JAMAIS
Avatar de l’utilisateur
Destructor
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 2960
Inscription: 21 Avr 2008, 15:54
Localisation: sorbier

Re: canon prometheus

Messagede Lucky » 28 Mar 2013, 19:14

Ben à la partie tonag un gars de l equipe adverse m a fait la remarque à la fin en me disant que les billes partaient à droite à gauche. Au départ je pensais que ça venait de moi mais j ai testé tranquillement chez moi en calant bien la réplique et d un tir à l autre les billes partent sur les côtés. Et autre chose aussi, quand je passe au chrony les résultats de chaque tir varient beaucoup ke trouve. Je ne sais plus exactement de combien mais ça m a choquè par rapport aux autres.
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
Lucky
 
Messages: 237
Inscription: 07 Mar 2013, 15:25
Localisation: Yzeure 03

Re: canon prometheus

Messagede Destructor » 28 Mar 2013, 19:18

Les variation des fps ne vienne pas de la qualité du canon, mais plus de fuite ou de l'irégularité du ressort.
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Image
Image

One shoot One Kill
One Claymore, 7 Kill's
Je vous préviens, j'ai un flingue de compétition et la puissance de feux d'un croiseur!
Que Dieu ai pitié de mes ennemis car moi n'en n'ai aucune.
Mécano de la mort à ton service !
UN SOLDAT N'ABANDONE JAMAIS
Avatar de l’utilisateur
Destructor
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 2960
Inscription: 21 Avr 2008, 15:54
Localisation: sorbier

Re: canon prometheus

Messagede Lucky » 28 Mar 2013, 19:22

Oui je me doute, c'était juste une petite remarque en plus. On verra par la suite pour jeter un oeil à l étanchéité. Pour le joint j ai regardé, c est standard en fait, il n y a pas de côtes?
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
Lucky
 
Messages: 237
Inscription: 07 Mar 2013, 15:25
Localisation: Yzeure 03

Re: canon prometheus

Messagede Destructor » 28 Mar 2013, 19:32

Biensur que si qu'il y a un sens pour le mettre.
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Image
Image

One shoot One Kill
One Claymore, 7 Kill's
Je vous préviens, j'ai un flingue de compétition et la puissance de feux d'un croiseur!
Que Dieu ai pitié de mes ennemis car moi n'en n'ai aucune.
Mécano de la mort à ton service !
UN SOLDAT N'ABANDONE JAMAIS
Avatar de l’utilisateur
Destructor
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 2960
Inscription: 21 Avr 2008, 15:54
Localisation: sorbier

Re: canon prometheus

Messagede Lucky » 28 Mar 2013, 19:50

Je voulais pas dire un côté mais une une côte.Tous les pdi W sont les memes?
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
Lucky
 
Messages: 237
Inscription: 07 Mar 2013, 15:25
Localisation: Yzeure 03

Re: canon prometheus

Messagede raidouc » 28 Mar 2013, 20:23

alors oui, ils serons tous compatible, voici le lien de deux joint que j'ai tester, perso, petite préférence pour le guarder transparent, mais ce n'est pas de l'avis de tout le monde:

http://www.airsoft-entrepot.fr/pdi-join ... 9.z.fr.htm

http://www.airsoft-entrepot.fr/joint-ho ... 9.z.fr.htm
___________________________________
U.S.C.E.03 TEAM D'AIRSOFT MOULINOISE
http://usce-03.e-monsite.com/
Image
Avatar de l’utilisateur
raidouc
 
Messages: 1348
Inscription: 20 Juil 2011, 18:11
Localisation: Moulins (03)

Re: canon prometheus

Messagede Destructor » 28 Mar 2013, 21:26

La différence entre le guarder transparent et le guarder noir = Le tranparent et plu souple que le noir.

Le PDI W permet de mieux guider la bille lui etsons systeme évite les fuite.

Les guarder épouse moins bien la forme du canon ce qui se passe avec notre ami Dark avenger.

Je sais que moi j'ai testé les 3 et j'ai de meilleur performence avec le PDI W.
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Image
Image

One shoot One Kill
One Claymore, 7 Kill's
Je vous préviens, j'ai un flingue de compétition et la puissance de feux d'un croiseur!
Que Dieu ai pitié de mes ennemis car moi n'en n'ai aucune.
Mécano de la mort à ton service !
UN SOLDAT N'ABANDONE JAMAIS
Avatar de l’utilisateur
Destructor
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 2960
Inscription: 21 Avr 2008, 15:54
Localisation: sorbier

Re: canon prometheus

Messagede Lucky » 28 Mar 2013, 21:29

Bon ben ça va, j ai envoyé un mp à la personne de l annonce et si c est ok je le prends.Par contre si quelqu'un peut me le monter svp, que je puisse voir au moins une fois comment ça se monte et demonte.
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
Lucky
 
Messages: 237
Inscription: 07 Mar 2013, 15:25
Localisation: Yzeure 03

Re: canon prometheus

Messagede Lucky » 07 Avr 2013, 16:43

Bon avancement de la chose, après de nombreuses lectures de retour d experience de possesseur du sig 552 marui, le changement de canon est inutile.absolument toutes les personnes l ayant fait n ont jamais vu la différence et il en ressort que le sig marui a un très très bon canon d origine. Donc j abandonne l idée.concernant la dispersion et la précision,hier en fin de partie j ai vu une nette amélioration et on en a deduit que le joint hop est en train de se rôder. Mais il y a toujours un soucis,la portée qui a l air vraiment pas terrible ( nayak a même été choquè en le testant) et 2 ème soucis, je disais qu il y avait de gros ecarts de fps mais aussi on voit très bien que certaines billes vont beaucoup moins loin que d autres. Comment je pourrai régler svp ça car ça devient chiant? Et accessoirement est ce qu un kit de ce style pourrait m apporter un plus?http://www.redwolfairsoft.com/redwolf/airsoft/Accessories_AEG_AEP_FTKs_Deep_Fire_Full_Tune_Up_Kit_for_Marui_SIG_551_552_M100_Original_Set.htm
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
Lucky
 
Messages: 237
Inscription: 07 Mar 2013, 15:25
Localisation: Yzeure 03

Re: canon prometheus

Messagede diaboloman » 07 Avr 2013, 18:46

tu utilises quelles billes déjà ?
peut être voir pour juste changer le joint surtout
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
diaboloman
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 1655
Inscription: 17 Jan 2009, 12:26
Localisation: moulins

Re: canon prometheus

Messagede djyaz » 07 Avr 2013, 20:03

y'a le truck con aussi mais sa pourrait pas etre le chargeur???? si c'est un hi-cap non?
Rien ne sert d'avoir un tigre sous le capot si il y a un âne au volant!
rejette le superflus garde l'essentiel!
brûle la gomme pas ta vie
Avatar de l’utilisateur
djyaz
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 580
Inscription: 23 Jan 2011, 11:28
Localisation: Neuilly le Réal

Re: canon prometheus

Messagede Lucky » 07 Avr 2013, 21:19

Alors j utilise de la 0,24 mais je sais plus la marque (je les avais prise au passage chez dynamite game).pour le chargeur,c est un hi cap marui tout neuf.mais je crois qu'il a 1 problème, à la partie d hier j ai eu plusieurs misfeed et à un moment le ressort c est complètement détendu. Alors je sais pas si ça a 1 rapport mais vu que tu parles de ça. Mais ça me tue quand même de voir que des répliques cheap à 150 euros fonctionnent mieux que la mienne!!!
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
Lucky
 
Messages: 237
Inscription: 07 Mar 2013, 15:25
Localisation: Yzeure 03

Re: canon prometheus

Messagede djyaz » 07 Avr 2013, 21:41

ne tinkiètes pas lucky!!! meme au plus grand sa arrive des ennuies!! mais ta bien fait de prendre du marui sa c'est sur!
ce qu'il faudrait c'est de trouver un autre chargeur pour voir ce qu'il se passe!! si sa fait pareil sa vient d'autres choses sur la répliques mais par contre si sa le fait plus sa peut etre un défaut du chargeur est donc la tu peut voir avec ton vendeur pour le chargeur!!
Rien ne sert d'avoir un tigre sous le capot si il y a un âne au volant!
rejette le superflus garde l'essentiel!
brûle la gomme pas ta vie
Avatar de l’utilisateur
djyaz
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 580
Inscription: 23 Jan 2011, 11:28
Localisation: Neuilly le Réal

Re: canon prometheus

Messagede Lucky » 07 Avr 2013, 22:24

Merci djyaz, je te dirais ça demain, je testerai avec le midcap qui est vendu avec la replique.par contre si quelqu'un peut me dire ce qu'il pense du lien du kit FTK que j ai posté plus haut? J aime pas les trucs d origine, j aime bien améliorer ce que j ai et surtout je suis un éternel insatisfait!!! (Oui je sais j ai été un enfant gâté!!! Mais je crois qu à 25 ans je changerai plus!!! Mdr
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
Lucky
 
Messages: 237
Inscription: 07 Mar 2013, 15:25
Localisation: Yzeure 03

Re: canon prometheus

Messagede Lucky » 07 Avr 2013, 22:48

Sinon j ai trouvé ça aussi http://www.emperionstore.com/index.php? ... t_id=31213
Edit:j ai été conseillé sur FA et ils m ont tous dit que le kit hurricane je pouvais y aller les yeux fermés.certains l ont depuis 2 ans et ils n ont jamais eu aucun soucis.Apparemment ce kit plus 1 bon joint hop up et je vais halluciner.alors pour le prix je l ai commandé direct.bon pour le montage là ça va etre autre chose!
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
Lucky
 
Messages: 237
Inscription: 07 Mar 2013, 15:25
Localisation: Yzeure 03

Re: canon prometheus

Messagede diaboloman » 08 Avr 2013, 07:46

ben les liens que tu nous a passé ne fonctionne pas ^^
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
diaboloman
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 1655
Inscription: 17 Jan 2009, 12:26
Localisation: moulins

Re: canon prometheus

Messagede Destructor » 08 Avr 2013, 08:15

En kit j'aurais plus pris Guarder. Huricane j'ai eu un gars qui ma dit que c'était top mais a voir sur du long therme.
Le montage je me balade alése. Parcontre tu as pris le kit ok mais si tu as pas pris les caller ou shim set pour caller les engrenage sa sert a rien car avec le kit ils en fournisse que 3 hors ce n'est pas du tout suffisant.

Pas de différence entre un 6.03 et 6.04 je peux t'assurer que si mais bon chacun a l'oeil ou pas.
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Image
Image

One shoot One Kill
One Claymore, 7 Kill's
Je vous préviens, j'ai un flingue de compétition et la puissance de feux d'un croiseur!
Que Dieu ai pitié de mes ennemis car moi n'en n'ai aucune.
Mécano de la mort à ton service !
UN SOLDAT N'ABANDONE JAMAIS
Avatar de l’utilisateur
Destructor
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 2960
Inscription: 21 Avr 2008, 15:54
Localisation: sorbier

Suivante

Retourner vers Materiel - Equipement

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron