Nous sommes le 20 Oct 2018, 07:56


lampe ultrafire c8

Les répliques, les vêtements, les bricolages et tout ce qui concerne l'équipement du parfait petit airsofteur.

Modérateur: Romeo-Soft

lampe ultrafire c8

Messagede Lucky » 13 Juin 2013, 14:25

Salut à tous,j'ai une petite question concernant ma lampe. C'est une ultrafire C8 et pour ceux que ça intéresse c'est vraiment un super produit trouvable pour 40 ou 50 € sur ebay . ça respire la solidité et elle a une puissance de dingue.Seul chose elle ne fonctionne qu'avec des accus 18650 donc n'oubliez pas de les prendre avec (il y a des packs complets sur ebay avec lampe accus et chargeur).Bref j'ai reçu la mienne avec un switch deporté en plus mais le soucis est que la lampe est conçu pour changer de mode à chaque pression sur le bouton. Donc chaque fois que j'appuie sur le switch ça change de mode. Si quelqu'un a une astuce pour éviter ça, ça serai super.

EDIT: car j'avais écrit n'importe quoi!!!
Dernière édition par Lucky le 13 Juin 2013, 19:39, édité 1 fois.
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
Lucky
 
Messages: 237
Inscription: 07 Mar 2013, 15:25
Localisation: Yzeure 03

Re: lampe ultrafire c8

Messagede Destructor » 13 Juin 2013, 18:17

J'ai pas compris du tout. Edite ton post car on comprend pas trop :wink:
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Image
Image

One shoot One Kill
One Claymore, 7 Kill's
Je vous préviens, j'ai un flingue de compétition et la puissance de feux d'un croiseur!
Que Dieu ai pitié de mes ennemis car moi n'en n'ai aucune.
Mécano de la mort à ton service !
UN SOLDAT N'ABANDONE JAMAIS
Avatar de l’utilisateur
Destructor
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 2953
Inscription: 21 Avr 2008, 15:54
Localisation: sorbier

Re: lampe ultrafire c8

Messagede diaboloman » 13 Juin 2013, 21:36

ça fait pareil sur ma lampe mais j'ai pas de switch

en gros à chaque fois qu'il appuie dessus, ça change de mode d'éclairement, genre forte puissance, basse puissance puis strobo

sauf que lui voudrais être sur le même mode après chaque pression
moi je sais pas comment ça se règle et ça se trovue c'est pas toujours possible selon les modèles
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
diaboloman
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 1655
Inscription: 17 Jan 2009, 12:26
Localisation: moulins

Re: lampe ultrafire c8

Messagede Destructor » 13 Juin 2013, 21:44

Spinal s'y connait mieu a se sujet. :wink:
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Image
Image

One shoot One Kill
One Claymore, 7 Kill's
Je vous préviens, j'ai un flingue de compétition et la puissance de feux d'un croiseur!
Que Dieu ai pitié de mes ennemis car moi n'en n'ai aucune.
Mécano de la mort à ton service !
UN SOLDAT N'ABANDONE JAMAIS
Avatar de l’utilisateur
Destructor
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 2953
Inscription: 21 Avr 2008, 15:54
Localisation: sorbier

Re: lampe ultrafire c8

Messagede Lucky » 13 Juin 2013, 22:22

En fait c'est encore plus complexe que ça. Quand je l'utilise sans le switch, par exemple je suis en stroboscope, je l'eteinds et quand je la rallume plus tard, elle sera resté en strobo donc c'est ce que je veux.mais ça ne fonctionne pas avec le switch même si j'attends avant de la rallumer ça change de mode à chaque fois.
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
Lucky
 
Messages: 237
Inscription: 07 Mar 2013, 15:25
Localisation: Yzeure 03

Re: lampe ultrafire c8

Messagede Dark Avenger » 13 Juin 2013, 22:39

Il fallait prendre une olight ^^
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Dark Avenger
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 401
Inscription: 17 Avr 2012, 19:20
Localisation: Moulins

Re: lampe ultrafire c8

Messagede Spinal » 13 Juin 2013, 23:34

T'as une manipe pour verrouiller le mode dessus, cherche un peu sur Google ;)
Président Romeo-Soft
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3541
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: lampe ultrafire c8

Messagede Lucky » 13 Juin 2013, 23:44

Ah merci spinal je vais chercher ça parce que sinon le switch n'est pas utilisable!
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
Lucky
 
Messages: 237
Inscription: 07 Mar 2013, 15:25
Localisation: Yzeure 03

Re: lampe ultrafire c8

Messagede djyaz » 14 Juin 2013, 09:24

Je lu pas plus tard que hier que la meilleur des lampes, qui en plus a une très bonne résistance chocs, écrasement, réistance sous l'eau (2h!!)

et ben c'est la olight m20 warrior!!! meme niveau prix ils disent qu'elle a un bon rapport qualité/prix!!^^
Rien ne sert d'avoir un tigre sous le capot si il y a un âne au volant!
rejette le superflus garde l'essentiel!
brûle la gomme pas ta vie
Avatar de l’utilisateur
djyaz
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 579
Inscription: 23 Jan 2011, 11:28
Localisation: Neuilly le Réal

Re: lampe ultrafire c8

Messagede Lucky » 14 Juin 2013, 10:47

J'en doute pas mais franchement pour ce qu'on s ' en sert j'ai pas spécialement envie de mettre 100 € dans une lampe pour m'en servir 3x par an.
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
Lucky
 
Messages: 237
Inscription: 07 Mar 2013, 15:25
Localisation: Yzeure 03

Re: lampe ultrafire c8

Messagede djyaz » 14 Juin 2013, 10:59

arrete à 70€ sa sufit!!^^

http://www.tactical-equipements.fr/lamp ... -6194.html

c'est meme la nouvelle version de la mienne!! moi je suis qu'a 320lumens!!

et pour 20€ de plus tu as le modèle 500 lumens et toute équipée!!

http://www.tactical-equipements.fr/pack ... -6788.html

et je te jure que une fois que tu as c'te lampe tu t'en sers tout le tps!!!
tu veux meme plus d'autres lampes de poche tellement celle_la elle va bien
Rien ne sert d'avoir un tigre sous le capot si il y a un âne au volant!
rejette le superflus garde l'essentiel!
brûle la gomme pas ta vie
Avatar de l’utilisateur
djyaz
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 579
Inscription: 23 Jan 2011, 11:28
Localisation: Neuilly le Réal

Re: lampe ultrafire c8

Messagede Dark Avenger » 14 Juin 2013, 11:19

La deuxième c'est celle que j'ai lucky.
Au début je l'avais prise juste pour l'airsoft, et maintenant je m'en sers pour le taf. ^^
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Dark Avenger
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 401
Inscription: 17 Avr 2012, 19:20
Localisation: Moulins

Re: lampe ultrafire c8

Messagede raidouc » 14 Juin 2013, 12:24

Je confirme les dire de DJyaz, la premiere fois qu'il m'a dit le prix de sa lampe j'ai trouver sa hors de prix, puis quand je l'ai vus en nocturne... Sa envois du lourd deja rien que la 320lm, du coup j'ai investie dans la 500lm un peu plus tard et je regrette pas du tout... Je pense meme en acheter une deuxieme.
Et j'ai aussi acheter une ultrafire sur ebay comme toi, et j'ai exactement le meme souci, c'est une 1600lm, mais rien a voir avec olight, changement de mode galere en partie, efficacité bien moindre que ma olight.
Va faire une tours sur le Site Neolumen, tu a de bon tarif et des FDP offert a partire de 50€...
___________________________________
U.S.C.E.03 TEAM D'AIRSOFT MOULINOISE
http://usce-03.e-monsite.com/
Image
Avatar de l’utilisateur
raidouc
 
Messages: 1348
Inscription: 20 Juil 2011, 18:11
Localisation: Moulins (03)


Retourner vers Materiel - Equipement

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron