Page 1 sur 1

lampe ultrafire c8

MessagePosté: 13 Juin 2013, 14:25
de Lucky
Salut à tous,j'ai une petite question concernant ma lampe. C'est une ultrafire C8 et pour ceux que ça intéresse c'est vraiment un super produit trouvable pour 40 ou 50 € sur ebay . ça respire la solidité et elle a une puissance de dingue.Seul chose elle ne fonctionne qu'avec des accus 18650 donc n'oubliez pas de les prendre avec (il y a des packs complets sur ebay avec lampe accus et chargeur).Bref j'ai reçu la mienne avec un switch deporté en plus mais le soucis est que la lampe est conçu pour changer de mode à chaque pression sur le bouton. Donc chaque fois que j'appuie sur le switch ça change de mode. Si quelqu'un a une astuce pour éviter ça, ça serai super.

EDIT: car j'avais écrit n'importe quoi!!!

Re: lampe ultrafire c8

MessagePosté: 13 Juin 2013, 18:17
de Destructor
J'ai pas compris du tout. Edite ton post car on comprend pas trop :wink:

Re: lampe ultrafire c8

MessagePosté: 13 Juin 2013, 21:36
de diaboloman
ça fait pareil sur ma lampe mais j'ai pas de switch

en gros à chaque fois qu'il appuie dessus, ça change de mode d'éclairement, genre forte puissance, basse puissance puis strobo

sauf que lui voudrais être sur le même mode après chaque pression
moi je sais pas comment ça se règle et ça se trovue c'est pas toujours possible selon les modèles

Re: lampe ultrafire c8

MessagePosté: 13 Juin 2013, 21:44
de Destructor
Spinal s'y connait mieu a se sujet. :wink:

Re: lampe ultrafire c8

MessagePosté: 13 Juin 2013, 22:22
de Lucky
En fait c'est encore plus complexe que ça. Quand je l'utilise sans le switch, par exemple je suis en stroboscope, je l'eteinds et quand je la rallume plus tard, elle sera resté en strobo donc c'est ce que je veux.mais ça ne fonctionne pas avec le switch même si j'attends avant de la rallumer ça change de mode à chaque fois.

Re: lampe ultrafire c8

MessagePosté: 13 Juin 2013, 22:39
de Dark Avenger
Il fallait prendre une olight ^^

Re: lampe ultrafire c8

MessagePosté: 13 Juin 2013, 23:34
de Spinal
T'as une manipe pour verrouiller le mode dessus, cherche un peu sur Google ;)

Re: lampe ultrafire c8

MessagePosté: 13 Juin 2013, 23:44
de Lucky
Ah merci spinal je vais chercher ça parce que sinon le switch n'est pas utilisable!

Re: lampe ultrafire c8

MessagePosté: 14 Juin 2013, 09:24
de djyaz
Je lu pas plus tard que hier que la meilleur des lampes, qui en plus a une très bonne résistance chocs, écrasement, réistance sous l'eau (2h!!)

et ben c'est la olight m20 warrior!!! meme niveau prix ils disent qu'elle a un bon rapport qualité/prix!!^^

Re: lampe ultrafire c8

MessagePosté: 14 Juin 2013, 10:47
de Lucky
J'en doute pas mais franchement pour ce qu'on s ' en sert j'ai pas spécialement envie de mettre 100 € dans une lampe pour m'en servir 3x par an.

Re: lampe ultrafire c8

MessagePosté: 14 Juin 2013, 10:59
de djyaz
arrete à 70€ sa sufit!!^^

http://www.tactical-equipements.fr/lamp ... -6194.html

c'est meme la nouvelle version de la mienne!! moi je suis qu'a 320lumens!!

et pour 20€ de plus tu as le modèle 500 lumens et toute équipée!!

http://www.tactical-equipements.fr/pack ... -6788.html

et je te jure que une fois que tu as c'te lampe tu t'en sers tout le tps!!!
tu veux meme plus d'autres lampes de poche tellement celle_la elle va bien

Re: lampe ultrafire c8

MessagePosté: 14 Juin 2013, 11:19
de Dark Avenger
La deuxième c'est celle que j'ai lucky.
Au début je l'avais prise juste pour l'airsoft, et maintenant je m'en sers pour le taf. ^^

Re: lampe ultrafire c8

MessagePosté: 14 Juin 2013, 12:24
de raidouc
Je confirme les dire de DJyaz, la premiere fois qu'il m'a dit le prix de sa lampe j'ai trouver sa hors de prix, puis quand je l'ai vus en nocturne... Sa envois du lourd deja rien que la 320lm, du coup j'ai investie dans la 500lm un peu plus tard et je regrette pas du tout... Je pense meme en acheter une deuxieme.
Et j'ai aussi acheter une ultrafire sur ebay comme toi, et j'ai exactement le meme souci, c'est une 1600lm, mais rien a voir avec olight, changement de mode galere en partie, efficacité bien moindre que ma olight.
Va faire une tours sur le Site Neolumen, tu a de bon tarif et des FDP offert a partire de 50€...