Nous sommes le 15 Aoû 2020, 03:06


batterie m4 a1

Les répliques, les vêtements, les bricolages et tout ce qui concerne l'équipement du parfait petit airsofteur.

Modérateur: Romeo-Soft

batterie m4 a1

Messagede Chuckbaba » 23 Jan 2011, 11:06

salut les roméos ! j'aurai besoin de votre aide .
Voila je viens de me faire plaisir et de m'acheter une colt m4 a1 et mon probleme est la batterie . je ne sais pas si je peut prendre du 9.6v en 1500 mha ou du 8.4v en 1500 mha etc .... j'aimerai en avoir 2 mais la 9.6v en 1100 mha et partout en rupture de stock ;)
c 'est la que j'ai besoin de vous , vous me conseilleriez quelle type de batterie?
voici le model pour plus de precision
http://air-soft.gun-evasion.com/index.p ... ducts=4470
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Chuckbaba
 
Messages: 279
Inscription: 25 Mar 2010, 21:15
Localisation: Yzeure 03400 AUVERGNE

Re: batterie m4 a1

Messagede Spinal » 23 Jan 2011, 15:54

436 fps c'est trop puissant pour jouer dans notre association.
Chez nous (et dans la plupart des associations) Les AEG sont jusqu'à 400 fps en semi, et 350 fps en automatique.
Donc passage au chrony pour vérifier que la puissance ne dépasse pas les 400 fps avant de pouvoir l'utiliser (c'est du cheap, elle peut très bien tapper à 350 fps comme à 450 fps) et si elle dépasse la puissance max il faudra la downgrader si tu veux jouer avec nous avec cette réplique.
Ensuite si la puissance est réellement dans ces eaux là oubli la 8.4v, même la 9.6v risque d'être faiblarde...
Président Romeo-Soft
Président Fédération Française d'Airsoft
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3580
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: batterie m4 a1

Messagede Chuckbaba » 23 Jan 2011, 18:31

donc en clerc je ne peux pas venir dimanche avec vous vue que je n'ai pas la mp5
C est abusé de la part des vendeurs je ne savais pas
le probleme pour downgrader une replique c'est que je ne sais pas combien sa coute et comment le faire si quelque d'entre vous peux me le faire ou verifier au chrony sa serai sympa sinon je n'ai aucune possibilite de venir a vos partis
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Chuckbaba
 
Messages: 279
Inscription: 25 Mar 2010, 21:15
Localisation: Yzeure 03400 AUVERGNE

Re: batterie m4 a1

Messagede Chuckbaba » 23 Jan 2011, 21:43

bon aprés recherche et avoir lu ma notice j'ai reussie a trouver qu'en 0.20 g elle été a 350 fps donc en 0.25g elle sera largement moins forte et je joue toujours en 0.25g sa tombe bien
mais des que possible on fera un passage chrony si vous avez la possibilité d'en faire
ciao les amis
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Chuckbaba
 
Messages: 279
Inscription: 25 Mar 2010, 21:15
Localisation: Yzeure 03400 AUVERGNE

Re: batterie m4 a1

Messagede Ghost Recon » 23 Jan 2011, 21:48

Je ne peut que te conseiller de tester au chrony pour en avoir le coeur net, car ni les sites web ni les notices ne sont fiables à 100%... sinon, en ce qui me concerne je fais downgrader ma M4 RIS par Destructor (pub, pub !!! :lol: ).
Image
Image
Image
"Qui Ose Gagne " (Devise du 22nd SAS)
"Au delà du Possible" (Devise du 13ème RDP)
"Da materiam splendescam"
(Donnez m'en l'occasion et je resplendirai)
Devise du 2ème RDP NBC
Avatar de l’utilisateur
Ghost Recon
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 952
Inscription: 03 Avr 2008, 16:58

Re: batterie m4 a1

Messagede Spinal » 23 Jan 2011, 22:47

Pas de soucis j'ai un chrony ;)
Par contre les fps c'est à la 0.20 que ça se mesure, que tu joue à la 0.25 ne changera rien car la puissance (les joules) reste la même qu'importe le poids des billes.
Président Romeo-Soft
Président Fédération Française d'Airsoft
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3580
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: batterie m4 a1

Messagede Chuckbaba » 24 Jan 2011, 08:40

Merci ghost recon je prend notes
Spinal , j espere qu elle passera j ai vraiment envie de la tester ;). En cas ou sa ne passerai pas vous pouvez me mettre une replique de cote ?
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Chuckbaba
 
Messages: 279
Inscription: 25 Mar 2010, 21:15
Localisation: Yzeure 03400 AUVERGNE

Re: batterie m4 a1

Messagede Destructor » 24 Jan 2011, 20:37

Merci Ghost Recon pour la pub.

Salut à toi chuckbabala, malheureusement pour toi un aeg d'origine a 400fps ne tiens pas bien longtemps donc a vite downgrader.
Tu aura juste un ressort a 15€ a prendre pour le downgrade en esperant quand meme que ton interne ne soi pas trop bidon, au passage évite les rafale sinon elle durera encore moin longtemps, nous passons une commande sur http://www.speedgames.com/ au début du mois de février(c'est moi qui m'en charge).

Pour la batterie perso moi je prend du 9.6 pour toutes mes réplique ensuite si elle fait réellement plus de 400fps il te faut minimum une 9.6V 2200mah si tu veux que cela dure une journée complette.

Attention a la marque de la batterie et à chaques fin d'utilisation il faut la décharger.

Hésite pas si tu as d'autre question.
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Image
Image

One shoot One Kill
One Claymore, 7 Kill's
Je vous préviens, j'ai un flingue de compétition et la puissance de feux d'un croiseur!
Que Dieu ai pitié de mes ennemis car moi n'en n'ai aucune.
Mécano de la mort à ton service !
UN SOLDAT N'ABANDONE JAMAIS
Avatar de l’utilisateur
Destructor
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 2988
Inscription: 21 Avr 2008, 15:54
Localisation: sorbier

Re: batterie m4 a1

Messagede Chuckbaba » 24 Jan 2011, 21:16

bon ben super jpensé me faire plaizir en faite plus c'est chere plus c'est de la daube lol.
J'ai une mp5 a4 cyma 140€ aucun probleme et la je m'achete une m4 pour me faire plaiz a 300€ et jsuis déja enmerdé mais bon jte laisse me commander mon ressort je te ferai un chaque a l'avance de toute facon on en reparle dimanche.
en esperent qu'elle passe au chrony et que j'ai une replique en cas ou
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Chuckbaba
 
Messages: 279
Inscription: 25 Mar 2010, 21:15
Localisation: Yzeure 03400 AUVERGNE

Re: batterie m4 a1

Messagede Destructor » 24 Jan 2011, 21:33

Non tkt pas au contraire plus tu met d'argent mieux c'est(tout depend de la marque), pour comparer un M4 G&P il faut compter 400€minimum et jusqu'à 800€ cela peut aller.

Je vois que ton M4 a soit disant une gears box renforcé cela est bien enfin si elle est bien calé car la plus part des aeg sont mal caler.

C'est un peu con de la démonter car elle ne sera plus garentie. Mais pas le choix :( Enfin j'espères pour toi qu'elle vas passer) et si tu compte par la suite mettre un canon de précision elle feras encore plus de fps entre 20fps et 40fps.

Pour le ressort si elle passe pas au chrony tu compte en faire quoi ? Un anti snipe bloqué sur du semi(coup/coup) ou en full auto, automatique et semi, car lui puissance ne sont pas les meme, l'anti-snipe maximum 400fps pas plus et le full auto 350max et pour du cqb 320fps max
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Image
Image

One shoot One Kill
One Claymore, 7 Kill's
Je vous préviens, j'ai un flingue de compétition et la puissance de feux d'un croiseur!
Que Dieu ai pitié de mes ennemis car moi n'en n'ai aucune.
Mécano de la mort à ton service !
UN SOLDAT N'ABANDONE JAMAIS
Avatar de l’utilisateur
Destructor
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 2988
Inscription: 21 Avr 2008, 15:54
Localisation: sorbier

Re: batterie m4 a1

Messagede Chuckbaba » 24 Jan 2011, 21:43

bon super lol
ben non si sa ne passe pas je vais te demander de me remettre un ressort moi puissant et j'espere m'en servir en replique pour mes parties d'airsoft.
sinon elle et parfaitement callée elle claque bien
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Chuckbaba
 
Messages: 279
Inscription: 25 Mar 2010, 21:15
Localisation: Yzeure 03400 AUVERGNE

Re: batterie m4 a1

Messagede Destructor » 24 Jan 2011, 21:49

Qu'elle claque cela ne veux pas dire qu'elle est bien callé. Tu peux le voir que en la démontant et en si connaissant. Donc tu voudra mettre un ressort moins puissant pour pouvoir faire du full et aussi du semi si je comprend bien ? Mais basé plus sur du 320fps ou du 350 sachant que je personnes ne peux mettre exemple 320fps pile.

Pour la batterie tu ne poura pas mettre plus que 9.6 2200 car se sont des batterie spécifique ce glissant dans le garde main sauf si tu met des batterie comme Spinal, des lippo si je ne me trompe pas mais la il faut un chargeur spécifique pour la charger et décharger je crois.

Pour la commande debut Février on divise les frais de port par le nombre de commande, regarde si quelque chause t'interece. http://www.speedgames.com/

c'est de ce genre si tes batterie se mette dans le garde main http://air-soft.gun-evasion.com/index.php?17289&backPID=17289&tt_products=3264
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Image
Image

One shoot One Kill
One Claymore, 7 Kill's
Je vous préviens, j'ai un flingue de compétition et la puissance de feux d'un croiseur!
Que Dieu ai pitié de mes ennemis car moi n'en n'ai aucune.
Mécano de la mort à ton service !
UN SOLDAT N'ABANDONE JAMAIS
Avatar de l’utilisateur
Destructor
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 2988
Inscription: 21 Avr 2008, 15:54
Localisation: sorbier

Re: batterie m4 a1

Messagede Chuckbaba » 25 Jan 2011, 12:10

merci jvai surement te prendre des choses sur speed game je t'enverrai mes references par mail .
Dans tous les cas on se voit dimanche en esperent que la m4 passe au chrony sa me ferai trop plaisir .
Et j'aimerai avoir une replique de coté au cas ou sa ne passerai pas au chrony tu peux t'en occuper destructor ??
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Chuckbaba
 
Messages: 279
Inscription: 25 Mar 2010, 21:15
Localisation: Yzeure 03400 AUVERGNE

Re: batterie m4 a1

Messagede Destructor » 25 Jan 2011, 12:42

Ah désolé je ne prette ni loue plus mais réplique suite à des problème apres des prets. Il y a sinon l'ak47 de la team mais c'est Spinal qui s'en charge je crois.

Pour la commande poste les liens de tes articles avec la quantitée ici stp :
http://forustargatealliance.free.fr/phpbb_rsoft/viewtopic.php?f=2&t=534
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Image
Image

One shoot One Kill
One Claymore, 7 Kill's
Je vous préviens, j'ai un flingue de compétition et la puissance de feux d'un croiseur!
Que Dieu ai pitié de mes ennemis car moi n'en n'ai aucune.
Mécano de la mort à ton service !
UN SOLDAT N'ABANDONE JAMAIS
Avatar de l’utilisateur
Destructor
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 2988
Inscription: 21 Avr 2008, 15:54
Localisation: sorbier

Re: batterie m4 a1

Messagede Chuckbaba » 25 Jan 2011, 15:31

ok sa marche merci je m'en occupe demain pour, la commande ciao
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Chuckbaba
 
Messages: 279
Inscription: 25 Mar 2010, 21:15
Localisation: Yzeure 03400 AUVERGNE

Re: batterie m4 a1

Messagede Destructor » 25 Jan 2011, 15:53

Pour le ressort de ton aeg Voici un petit exemple qui reste quand meme vague car cela dépend de plein de chause :
Sp100 = 340 - 360 Fps
Sp110 = 370 - 390 Fps
Sp120 = 390 - 420 Fps
Sp130 = 420 - 450 Fps
Sp140 = 450 - 480 Fps
Sp150 = 500 - 550 Fps
Sp160 = 550 - 580 Fps
Sp170 = 600 - 680 Fps

Mais on verras cela le 30. Normalement je récupere l'argent de tout le monde a la partie du 30 mais en cas ou il te faut le ressort en plus tkt je te donnerais mon adresse pour le complément.
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Image
Image

One shoot One Kill
One Claymore, 7 Kill's
Je vous préviens, j'ai un flingue de compétition et la puissance de feux d'un croiseur!
Que Dieu ai pitié de mes ennemis car moi n'en n'ai aucune.
Mécano de la mort à ton service !
UN SOLDAT N'ABANDONE JAMAIS
Avatar de l’utilisateur
Destructor
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 2988
Inscription: 21 Avr 2008, 15:54
Localisation: sorbier


Retourner vers Materiel - Equipement

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron