Page 1 sur 1

Problème avec ma réplique

MessagePosté: 31 Aoû 2011, 18:31
de raidouc
Salut a tous, y'a t'il quelqu'un de dispo maintenant ou dans la soirée qui pourrai m'aidez avec ma réplique?
La gâchette coince, je soupçonne une bille de s’être coincer quelque part, mais je ne suis pas du tout outiller pour l’ouvrir...

Re: Problème avec ma réplique

MessagePosté: 31 Aoû 2011, 22:47
de Spinal
Recharge ta batterie ;)

Re: Problème avec ma réplique

MessagePosté: 31 Aoû 2011, 23:03
de raidouc
Pourquoi tu me dit de raharger ma batterie??? sa ne vien pas de sa, c'etait bien une bille, apres avoir secouer dans tout les sens c'est regler ^^

Re: Problème avec ma réplique

MessagePosté: 01 Sep 2011, 02:40
de Spinal
Parce que c'est le symptôme d'une batterie déchargé ;)

Re: Problème avec ma réplique

MessagePosté: 01 Sep 2011, 07:13
de raidouc
a oui? une batterie décharger te bloc la gâchette? bon a savoir. Mais la elle se bloquais vraiment, on voyais que quelque chose coincais.

Re: Problème avec ma réplique

MessagePosté: 01 Sep 2011, 10:24
de Spinal
Oui ;)
Enfin le problème est réglé, c'est le principal ;)

Re: Problème avec ma réplique

MessagePosté: 01 Sep 2011, 20:16
de raidouc
la je vais chez djyaz, car impossible de regler ma red dot...

Re: Problème avec ma réplique

MessagePosté: 02 Sep 2011, 11:40
de Destructor
Si ta réplique rebloque par la suite cela peu aussi venir du selecteur de tir. :wink:

Re: Problème avec ma réplique

MessagePosté: 02 Sep 2011, 12:34
de raidouc
nan nan, elle ne bloque plus, c’était bien une bille, par contre, red dot arriver péter, la pièce qui servais a réglé était casser, donc galère pour tout reparer, et de plus la batterie préconisé pour ma réplique n'est pas assez puissante, sa marche en auto (quoique faible cadence) et en semi sa bloque... je suis blazer.

Re: Problème avec ma réplique

MessagePosté: 02 Sep 2011, 13:32
de Spinal
Pour le red dot contact le shop.
Pour la batterie à voir avec une plus puissante. C'est quoi la marque de ta batterie ? Et de ton chargeur de batterie ?

Re: Problème avec ma réplique

MessagePosté: 02 Sep 2011, 13:47
de raidouc
Pour la red dot trop tard on a du l'ouvrire, mais c'est du cheap e pour 60€ je pouvais pas vraiment en attendre mieu...
Et puis commander sur un shop non francais donc trop galere pour le SAV.
pour la marque de la batterie, je te dit sa ce soir, je suis au boulot la,mais avec la 2000mah que j'avais sa passais nikel, et depuis que j'ai celle-ci sa merde.
Je te donnela marque du chargeur et de la batterie ce soir.
Ou si tu a le temps, regarde sur gun evasion, tape f2000 et tu verra ma batterie qu'ils preconise avec la replique, c'est celle que j'ai.
Du coup si demain quelqu'un pouvais enmener une 9,5v pour que je viis si sa vien bien de ma batterie.

Re: Problème avec ma réplique

MessagePosté: 02 Sep 2011, 15:09
de Spinal
Intellect (très bonne marque) 9.6V 1600maH en recommandation gun evasion.
Si c'est bien ça, soit elle est mal rechargé, soit tu as un problème avec ta réplique : c'est une bonne batterie niveau puissance, elle fourni largement ce qu'il faut pour alimenter une réplique comme le F2000. Après c'est du cheap, donc tu as peut-être des grosses pertes électriques (la batterie chauffe ? Et le câblage).

Re: Problème avec ma réplique

MessagePosté: 02 Sep 2011, 16:00
de djyaz
La batterie oui elle chauffe kan tu te sers de la réplique!!

Re: Problème avec ma réplique

MessagePosté: 02 Sep 2011, 16:22
de Spinal
Elle chauffe un peu ou de façon anormale ?

Re: Problème avec ma réplique

MessagePosté: 02 Sep 2011, 17:23
de djyaz
Ben pour on va dire une ptite demi heure a régler le hop hup et le red dot je trouve ben kel est un peu chode!!!

Re: Problème avec ma réplique

MessagePosté: 02 Sep 2011, 17:23
de raidouc
C'est djyaz qui a remarquer qu'elle chauffais, mais elle est pas brûlante, j'ai vue des batteries chauffer bien plus, mais du cotée airsoft, je ne sais pas si elle chauffe normalement...
J'ai appeler le service de gun evasion, et ils m'ont dit de faire une session de décharge complète, et de la recharger en position 2000mah et non en 1000mha comme je l'avais fat, je teste sa.

Re: Problème avec ma réplique

MessagePosté: 02 Sep 2011, 17:31
de Biouman
Oublie la position 2000mA/h, ça pourrait niquer la batterie et après ça ils te diront que c'est un défaut dû à une mauvaise utilisation (donc non remboursée).

Re: Problème avec ma réplique

MessagePosté: 02 Sep 2011, 17:43
de raidouc
-_-', c'est des boulet, leur soit disant réparateur m'a certifier que ma batterie ne craignais rien en 2000mha

Re: Problème avec ma réplique

MessagePosté: 02 Sep 2011, 20:27
de Cynder
Plus tu recharge une batterie lentement, plus elle durera dans (je parle de l'usure).
Effectivement tu peux la recharger en 2000mah en 1 heure, mais à force ça va l'user et elle tiendra plus la charge.
Le mieu c'est de recharger avec la moitié, voir le quart de la capacité de la batterie.
Donc comme dit Biouman, 2000/2 = 1000mah -> recharge en 2h.
Et si tu as le temps, le top c'est 2000/4=500mah -> recharge en 4h.