Nous sommes le 19 Nov 2018, 07:31


présentation de seb03000

Nouveau sur le Forum ? Venez vous Présenter, Découvrir notre Association, et pourquoi pas l'Airsoft !

Modérateur: Romeo-Soft

présentation de seb03000

Messagede seb03000 » 03 Aoû 2011, 20:13

Nom est prénom: Rousseau Sébastien.
Pseudo: seb03000
Age: 27 ans

Équipement (si vous en possédez):
AK 47S ( 380fps , 1.6 joule) et un Beretta M92 a gaz ( 280fps , 0.6 joule ) est un Fusils a pompe ( Puissance : 350fps (1.14 joules) un Holster De Cuisse , plus Masque Facial / Protection Visage (Néoprène) Et Cou + Oreilles... plus lunette de protection , plus Pantalon militaire camouflage de combat, plus gans noir

Moyen de Transport:
Voiture Peugeot 406 TD

Présentation:
Je vie sur moulins dans le 03 en Auvergne je bosse dans un garage d'auto mobile est deux roue c'est aussi une association. Est mon 2 bouleau, a temps perdu je suis informaticien. Est la en se moment je bosse sur un projet dans la robotique en intelligence artificiel j'ai un robot a mon active que j'ai créé de A a Z j'attaque mon 2 . sinon je suis ravie d’être parmi vous tous grasse a un amie qui me la fait découvrir il se nome Rémy
Dernière édition par seb03000 le 31 Juil 2013, 10:31, édité 12 fois.
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: présentation de seb03000

Messagede raidouc » 03 Aoû 2011, 20:17

Sacrilège, tu a révéler mon vrai nom, je vais devoir assassiner tout ceux qui on lus ce post...
bienvenu a toi en tout cas, et les gars ici saurons te renseigner sur les répliques qui t’intéresse...
___________________________________
U.S.C.E.03 TEAM D'AIRSOFT MOULINOISE
http://usce-03.e-monsite.com/
Image
Avatar de l’utilisateur
raidouc
 
Messages: 1348
Inscription: 20 Juil 2011, 18:11
Localisation: Moulins (03)

Re: présentation de seb03000

Messagede seb03000 » 03 Aoû 2011, 20:38

merci a toi raidouc
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: présentation de seb03000

Messagede SparkDragon » 03 Aoû 2011, 21:14

Hey !

Salut seb03000 est bienvenue parmi nous ;)
Si tu as des questions ou des doutes, n'hésite surtout pas !
A bientôt sur le terrain j'espère ;)
Avatar de l’utilisateur
SparkDragon
 
Messages: 313
Inscription: 20 Mar 2011, 15:14
Localisation: Moulins

Re: présentation de seb03000

Messagede seb03000 » 03 Aoû 2011, 21:25

merci a toi SparkDragon j'ai commencer a donner des question j’attends les réponse est les conseil
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: présentation de seb03000

Messagede Spinal » 03 Aoû 2011, 23:11

Salut Seb, et bienvenue parmi nous.

Maintenant que tu t'es présenté, tu peux intervenir dans la section Parties: Organisation - Debriefing pour venir nous rencontrer et jouer avec nous en fonction de tes disponibilités. Si tu désire rejoindre l'association, un parrain te sera assigné, il t'expliquera la procédure et sera là pour t'aider et te conseiller dans ton apprentissage de l'Airsoft.

Par contre je vais te demander de bien vouloir faire un petit effort d'écriture pour une meilleur lisibilité sur le forum. Merci d'avance, et à bientôt en partie ;)
Président Romeo-Soft
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3541
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: présentation de seb03000

Messagede seb03000 » 04 Aoû 2011, 00:52

ok Spinal merci a toi désolé pour les faute d'écriture cest mon plus gros défaut je suis des coure pour sa sa commence a rentré mais cest pas encore sa je fait du mieux que je peux désoler
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: présentation de seb03000

Messagede raidouc » 04 Aoû 2011, 00:54

je suis pas le seul a écrire comme une bille... mais c'est vrai que de manière général sur les forums c'est assez handicapant.
___________________________________
U.S.C.E.03 TEAM D'AIRSOFT MOULINOISE
http://usce-03.e-monsite.com/
Image
Avatar de l’utilisateur
raidouc
 
Messages: 1348
Inscription: 20 Juil 2011, 18:11
Localisation: Moulins (03)

Re: présentation de seb03000

Messagede seb03000 » 04 Aoû 2011, 08:28

Bonjour raidouc je confirme que sur sertin forums c'est assez handicapant je l’approuve sa peux vite devenir un conflit
Dernière édition par seb03000 le 04 Aoû 2011, 10:32, édité 1 fois.
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: présentation de seb03000

Messagede Spinal » 04 Aoû 2011, 10:06

Je ne te demande pas une écriture parfaite, juste de faire un effort, dans la limite de tes capacités, pour qu'on puisse lire tes messages sans devoir les déchiffrer ;) Et puis tu as les correcteurs orographiques qui te souligne les fautes dans les navigateurs.

Intéressant ton projet de robot, tu peux nous en dire plus ?
Président Romeo-Soft
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3541
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: présentation de seb03000

Messagede seb03000 » 04 Aoû 2011, 10:30

bonjour Spinal oui je c'est bien je suis a mon maximum A et je me serre bien du correcteur. mais bon pas grave c'est mon défaut mais je ferai du mieux que je peux merci de votre attention a tous merci.
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: présentation de seb03000

Messagede Spinal » 04 Aoû 2011, 10:37

seb03000 a écrit:je suis a mon maximum A et je me serre bien du correcteur.
Je ne t'en demande pas plus ;)
Président Romeo-Soft
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3541
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: présentation de seb03000

Messagede seb03000 » 04 Aoû 2011, 10:39

re Spinal pour mon projet en robotique je vais t'envoyer sa pare MP car ya du loure donc qui veux dire qui yen a pas mal a expliquer enfin c'est toi qui voie si tu veux que j’explique mon projet
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: présentation de seb03000

Messagede Spinal » 04 Aoû 2011, 10:43

C'est comme tu veux, ici c'est ton sujet de présentation donc tu peux aussi en parler ici si tu veux, mais c'est toi qui vois ;)
Président Romeo-Soft
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3541
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: présentation de seb03000

Messagede seb03000 » 04 Aoû 2011, 11:00

voila Spinal mon projet il fini bientôt a terme car il me manque encore des pièce voici les photo

Image
Image
Image
Image
Image

alors donc voici les pièce que j'ai prix une carte DFRduino Duemilanove 328 +

Arduino Motor Shield (L293) (SKU: DRI0001) qui vas sur la carte arduinoDFR +

Module capteur de distance infrarouge Sharp GP2D12 +

Mini Servo SG90 9g 1.2Kg/cm +

est 2 Mini motoreducteur 6V

moi je les achète ici http://www.arobose.com/shop/

pour faire réagir le robot Jardise il faut le programmé bien sure il faut si connaitre aux lange informatique on appèle sa du C ou C++ est ya aussi de algorithme donc on rentre un code comme se si dans la carte DFRduino Duemilanove 328 cest son cerveaux a est il faut le logiciel on le trouve sur le net
voici le code:

#include <Servo.h>
int vitesse1 = 6;
int vitesse2 = 5;
int direction1 = 7;
int direction2 = 4;
Servo myservo; // créer un objet de servo pour contrôler un servomoteur

int potpin = 0; // broche analogique utilisé pour connecter le potentiomètre
int val; // variable pour lire la valeur de la broche analogique

void Moteur1(int valeur_vitesse, boolean sens_avant)
{
analogWrite(vitesse1,valeur_vitesse); //valeur_vitesse = 0 à l'arrêt, et 255 pour vitesse maximum
if(sens_avant)
{
digitalWrite(direction1,HIGH);
}
else
{
digitalWrite(direction1,LOW);
}
}

void Moteur2(int valeur_vitesse, boolean sens_avant)
{
analogWrite(vitesse2,valeur_vitesse); //valeur_vitesse = 0 à l'arrêt, et 255 pour vitesse maximum
if(sens_avant)
{
digitalWrite(direction2,HIGH);
}
else
{
digitalWrite(direction2,LOW);
}
}


void setup()
{
myservo.attach(2); // attache le servo sur la broche 2 à l'objet servo
int i;
for(i=5;i<=8;i++)
pinMode(i, OUTPUT); //met les pin 4,5,6,7 en mode sortie
}

void loop()
{
val = analogRead(potpin); // lit la valeur du potentiomètre (valeur comprise entre 0 et 115)
val = map(val, 0, 115, 0, 300); // l'échelle pour l'utiliser avec le servo (valeur entre 0 et 300)
myservo.write(val); // définit la position d'asservissement en fonction de la valeur à l'échelle
delay(400); // attend que le servo pour y arriver

if (val >= 180) // si on est à moins de 10 cm d'un obstacle
{
Moteur1(0,true); //j'arrete le moteur 1
Moteur2(0,true); // j'arrete le moteur 2
delay(200); //j'attend 1 seconde
Moteur1(255,true); //j'arrete le moteur 1
Moteur2(0,true); // j'arrete le moteur 2
delay(400); //la valeur à mettre reste à définir en fonction de la vitesse du robot
Moteur1(255,true); //J'avance tout droit en metant les 2 moteurs à fond
Moteur2(255,false);

}
else
{
Moteur1(255,false);
Moteur2(255,true);
}

}

le bute de tous sa de faire bien sur réagir le robot Jardise donc on lui donne des ordre pare un code comme celui si ^^
le mien il est vite les obstacle donc ya un capteurs pour sa est il suis mais mouvement avec mais main aussi. Le prochain robot il sera capable de dire quelque mots quand je lui parlerai il ressemblera aux robot WALL-E
voila mais projet a est le code cest le vrais si sa intéresse des personne il peux sen servir pour faire son robot
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: présentation de seb03000

Messagede Spinal » 04 Aoû 2011, 11:14

Je suis programmeur et je connais le C comme le C++, je comprend ton code ;)
Par contre tout ce qui est embarqué je n'y connais pas grand chose, mais ça m'a l'air assez simple avec ce que tu utilise. Ça donne envie de s'y mettre ! Du coup je risque de venir te demander conseil dans le choix des pièces pour monter le miens dans quelques temps ^^
Très bien ce projet !

Au fait je crois que tu as fais une petite erreur de commentaire ici :


Moteur1(255,true); //j'arrete le moteur 1 tu redémarre plutôt le moteur 1 pour faire tourner le robot là, non ?
Moteur2(0,true); // j'arrete le moteur 2
Président Romeo-Soft
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3541
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: présentation de seb03000

Messagede seb03000 » 04 Aoû 2011, 11:22

oui j'ai fait une erreur mais elle a été corriger depuis la cest l’enceint code que javais garder aux ca ou mais ya pas longtemps que je fait sela ya un moi. ji connaissè que dale avant j'ai du passer un moi a étudier les schémas des code je suis pas encore un bon sur sa mai pour le reste le montage des pièce et l’électricité sa peux aller mais si ta besoin d'un conseil ya pas de souci
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: présentation de seb03000

Messagede Spinal » 04 Aoû 2011, 12:03

Si ton robot fonctionne c'est déjà beaucoup, surtout pour un autodidacte ;)
J'ai quelques idées qui devrait intéresser Ghost Recon...
Président Romeo-Soft
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3541
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: présentation de seb03000

Messagede seb03000 » 04 Aoû 2011, 12:14

oui oui Spinal il fonctionne en plus je viens de recevoir mon colis cest une carte LCD celle si http://www.arobose.com/shop/cartes-d-ex ... duino.html est comme un nane j'ai oublier de commander des câble mal femelle lol
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: présentation de seb03000

Messagede Spinal » 04 Aoû 2011, 12:23

Cynder, qui est lui aussi programmeur, en utilise pour programmer une fausse bombe pour les scénar. Vous devriez bien vous entendre ;)
Président Romeo-Soft
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3541
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Suivante

Retourner vers Découverte et Présentation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron