Nous sommes le 17 Aoû 2018, 08:55


présentation de seb03000

Nouveau sur le Forum ? Venez vous Présenter, Découvrir notre Association, et pourquoi pas l'Airsoft !

Modérateur: Romeo-Soft

Re: présentation de seb03000

Messagede Destructor » 20 Aoû 2012, 20:59

Peace :wink: Je n'ai rien contre toi on est la pour s'expliquer et te donner des conseils. Aller tout vas bien
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Image
Image

One shoot One Kill
One Claymore, 7 Kill's
Je vous préviens, j'ai un flingue de compétition et la puissance de feux d'un croiseur!
Que Dieu ai pitié de mes ennemis car moi n'en n'ai aucune.
Mécano de la mort à ton service !
UN SOLDAT N'ABANDONE JAMAIS
Avatar de l’utilisateur
Destructor
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 2953
Inscription: 21 Avr 2008, 15:54
Localisation: sorbier

Re: présentation de seb03000

Messagede diaboloman » 19 Jan 2013, 19:39

Salut je poste ici car je pense que tu pourras m'aider, enfaîte je compte me prendre un casque et ptt pour mon midland
mais pour que ça fonctionne il faudra que je fasse une modif dessus

http://team-fsa.forumperso.com/t1313-tuto-modifcation-comtact-ou-cavalvy-pour-rendre-compatible-avec-un-midland-g8-g7

et ce qu'il me faudrait c'est trouver cette résistance :
- résistance de 2200 Ohm pour une tolérance de 5% ( code couleur Rouge / Rouge / Rouge / OR )

Est-ce que tu saurais où en trouver ou en aurais-tu par hasard ?

merci d'avance
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
diaboloman
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 1655
Inscription: 17 Jan 2009, 12:26
Localisation: moulins

Re: présentation de seb03000

Messagede seb03000 » 20 Jan 2013, 11:50

Salut diaboloman , je voie se que tu veux faire , pour la résistance que tu veux prendre tu en trouvera ici http://fr.aliexpress.com/item/3000-PCS-2200-Ohm-Axial-Lead-Carbon-Film-Resistor-5-1-4W/440149368.html

Sinon , moi je prend mais résistance ici http://snootlab.com/32-resistances mais des résistance 2200 Ohm il non on plus ,

tu peux leur faire la demande , car a la base il son moins chère cher eux.
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: présentation de seb03000

Messagede Aurélien du 03 » 20 Jan 2013, 12:36

Excusez moi je répond un peut en retard, seb03000 je te souhaite la bienvenue, jolie le robot :)
S'adapter pour triompher!
Avatar de l’utilisateur
Aurélien du 03
 
Messages: 56
Inscription: 07 Nov 2012, 16:02
Localisation: Avermes

Re: présentation de seb03000

Messagede djyaz » 20 Jan 2013, 12:51

y'a quand même plus simple avec conrad et sélectronic
Rien ne sert d'avoir un tigre sous le capot si il y a un âne au volant!
rejette le superflus garde l'essentiel!
brûle la gomme pas ta vie
Avatar de l’utilisateur
djyaz
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 579
Inscription: 23 Jan 2011, 11:28
Localisation: Neuilly le Réal

Re: présentation de seb03000

Messagede diaboloman » 20 Jan 2013, 12:55

oula par contre ça fait cher alors que je veux qu'une seule résistance X)
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
diaboloman
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 1655
Inscription: 17 Jan 2009, 12:26
Localisation: moulins

Re: présentation de seb03000

Messagede seb03000 » 20 Jan 2013, 12:58

Merci bien Aurélien.

Oui en effet djyaz cher conrad , je ni avais plus pansé , car j'ai arrêté d'acheté chez eux ,

car j'ai eu de gros problème de livraison.

diaboloman je n'est pas trouvais de vente de résistance a l'unité , je pence que tu vas devoir en acheter en lot , a moins

qu'un membre du fofo en a trouvais.
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: présentation de seb03000

Messagede Spinal » 20 Jan 2013, 13:07

Demande à Cynder, il a fait la modif et a toujours un stock de composants.
Président Romeo-Soft
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3541
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: présentation de seb03000

Messagede diaboloman » 20 Jan 2013, 14:19

merci à tous les gars ;)
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
diaboloman
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 1655
Inscription: 17 Jan 2009, 12:26
Localisation: moulins

Re: présentation de seb03000

Messagede diaboloman » 21 Jan 2013, 19:22

bon je n'ai pas trouvé de résistances avec le même code couleur
et comme j'y connais rien du tout je me demandais si c'était si important que ça

est-ce qu'un truc comme ça fonctionnerai de la même manière que ce modèle par exemple ?
http://cgi.ebay.fr/50-Metallschicht-Widerstande-2200-Ohm-Widerstand-1-4-W-Resistor-0-25W-2k2-Ohm-/320956284039?pt=Bauteile&hash=item4aba7c3c87#ht_1309wt_1157
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
diaboloman
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 1655
Inscription: 17 Jan 2009, 12:26
Localisation: moulins

Re: présentation de seb03000

Messagede Spinal » 21 Jan 2013, 19:57

Le code couleur détermine les caractéristique de la résistance, t'as rien retenu de tes cours de techno au collège ? :P
Président Romeo-Soft
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3541
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: présentation de seb03000

Messagede seb03000 » 21 Jan 2013, 20:13

Tien vas par ici http://www.apprendre-en-ligne.net/crypt ... t/ohm.html pour comprendre les code couleur des résistance cela vas t'aidai , sinon pour le lien que tu nous fournie pour ta résistance n'ira pas.
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: présentation de seb03000

Messagede diaboloman » 21 Jan 2013, 20:39

la techno j'apprenais pas ça ^^
d'accord je comprends
mais ce qui est pénible c'est que je comprend pas comment je peux trouver cette dîtes résistances, on a l'impression qu'elle n'est plus produite ...
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
diaboloman
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 1655
Inscription: 17 Jan 2009, 12:26
Localisation: moulins

Re: présentation de seb03000

Messagede Spinal » 21 Jan 2013, 21:10

T'as demandé à Cynder ?
Président Romeo-Soft
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3541
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: présentation de seb03000

Messagede seb03000 » 21 Jan 2013, 21:13

Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: présentation de seb03000

Messagede diaboloman » 21 Jan 2013, 21:33

j'ai demandé à cynder mais il ne sait pas si il lui en reste

merci seb
par contre qu'elle est la différence entre les deux ?
la première sera déjà trop grosse pour rentrer dans le ptt
le seconde semble par contre minuscule par rapport à celui du tuto, mais il semble plus convenir
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
diaboloman
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 1655
Inscription: 17 Jan 2009, 12:26
Localisation: moulins

Re: présentation de seb03000

Messagede djyaz » 21 Jan 2013, 21:53

si tu trouve pas la résistance adéquat regarde la valeur de celle_ci et ensuite cherches-en une qui avec la tolérance se rapproche!
Rien ne sert d'avoir un tigre sous le capot si il y a un âne au volant!
rejette le superflus garde l'essentiel!
brûle la gomme pas ta vie
Avatar de l’utilisateur
djyaz
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 579
Inscription: 23 Jan 2011, 11:28
Localisation: Neuilly le Réal

Re: présentation de seb03000

Messagede diaboloman » 21 Jan 2013, 21:56

ah ce moment là
il y a les 2200 ohm
et les 5% de tolérance qui correspondent
donc si le reste est compatible électoniquement pour la radio ça devrait convenir
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
diaboloman
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 1655
Inscription: 17 Jan 2009, 12:26
Localisation: moulins

Re: présentation de seb03000

Messagede djyaz » 21 Jan 2013, 21:56

tiens tout çà sa en est!! enfin j'ai pas controler mais la première oui!
après il faut voir la puissance que tu vas injecter dedans!

http://www.conrad.fr/ce/fr/search/?s_AL ... s_oa0=true
Rien ne sert d'avoir un tigre sous le capot si il y a un âne au volant!
rejette le superflus garde l'essentiel!
brûle la gomme pas ta vie
Avatar de l’utilisateur
djyaz
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 579
Inscription: 23 Jan 2011, 11:28
Localisation: Neuilly le Réal

Re: présentation de seb03000

Messagede diaboloman » 21 Jan 2013, 22:01

d'accord donc il faut juste déterminer la puissance qu'il y a dans les circuits du ptt et de la radio alors.
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
diaboloman
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 1655
Inscription: 17 Jan 2009, 12:26
Localisation: moulins

PrécédenteSuivante

Retourner vers Découverte et Présentation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron