Page 6 sur 9

Re: présentation de seb03000

MessagePosté: 08 Aoû 2012, 14:04
de seb03000
C'est bien ce qu'il me semblé , le ressort , mes dis mois raidouc , quelle ressort me propose tu , car mois en pièce changeante je suis novice , alors afin de ne pas faire de bêtise , je préfère de le demandé.

Re: présentation de seb03000

MessagePosté: 08 Aoû 2012, 19:53
de splinter_leo
Un M100 systeman
tu sera au alentour de 360 fps
sinon un sp 90 guarder environ 350 fps

Ce n'est pas une science exacte après sa dépend de ta config

Re: présentation de seb03000

MessagePosté: 08 Aoû 2012, 20:17
de diaboloman
plutôt que de mettre un ressort plus puissant

Déjà avis perso, je ne suis pas sûr que de passer de 316 fps à 360fps va changer grand chose. Surtout si c'est en changeant de ressort, les sears vont forcé un peu plus et s'user plus rapidement. En plus à 316 fps tu tourne au alentour des 330 fps ce qui est normalement le maximum autorisé dans les associations pour jouer en batîment ( mais les tonag acceptent jusqu'a 360, mais si tu fixes les 360 il se peut que chez les tonag tu sois à 370 du coups trop puissant).

Sinon plutôt que de changer de ressort, je te conseil plutôt de changer de canon et d'en prendre un avec un diamètre 6.03, c'est pas mal pour les types assaut, 6.01 c'est un peu trop je pense.
Ensuite tu peux améliorer l'étanchéité de ta réplique pour qu'il y ait moins de perte. La preuve Léo a tout changé du coup avec un sp90 il est à 360 fps ^^

Donc le mieux je pense par rapport aux prix ça serait de changer le canon plutôt que de changer le ressort. Tu gagneras quelques fps sans faire plus forcer les sears ;)

Re: présentation de seb03000

MessagePosté: 08 Aoû 2012, 20:38
de splinter_leo
365 fps même et un pic à 371fps.

Avec le M100 = 408 fps :shock: :shock: :shock:

Re: présentation de seb03000

MessagePosté: 08 Aoû 2012, 21:54
de seb03000
ok merci splinter_leo et diaboloman , bon bien , heu........ aise possible d'avoir des lien pour le ressort et le canon que je

puisse regardé cela , merci d'avance , et merci beaucoup de votre avis.

Re: présentation de seb03000

MessagePosté: 09 Aoû 2012, 22:38
de diaboloman
pour les canons il te faut un 455mm il me semble http://www.airsoft-entrepot.fr/index.php?page=recherche&mod=boutique&mot=455mm&x=0&y=0

pour les ressorts à toi de voir
http://www.airsoft-entrepot.fr/ressorts-airsoft-16-216.r.fr.htm

et tant qu'a faire prend un autre joint hop up

Re: présentation de seb03000

MessagePosté: 10 Aoû 2012, 07:04
de TTime
Salut Seb , si tu cherche un sp90 ou m130 j'en est à vendre. Et j'ai un canon guarder mais je sais la dimension.

Re: présentation de seb03000

MessagePosté: 13 Aoû 2012, 23:35
de seb03000
Désolé de répondre aussi tardivement , j'ai tes parti en vacance , je viens tous juste de rentré.

Je vais voir a acheté en premiers tant le ressort , ensuite aux fur est a mesure j’achèterai le Hop Up , puis sans doute le

canon , mes chaque composant que je changerai , je vous demanderez d'amené le croni pour le contrôle de ma réplique.

Mes avant toute chose , quelle ressort prendre , avez-vous une idée ??

Re: présentation de seb03000

MessagePosté: 17 Aoû 2012, 00:32
de seb03000
Avez vous une idée pour le ressort que je doit prendre , bien sure pas trop cher si possible.

Merci d'avance les amies.

Correction:
Avez-vous une idée pour le ressort que je dois prendre , bien sûr pas trop cher si possible.

Merci d'avance les amies.

Re: présentation de seb03000

MessagePosté: 17 Aoû 2012, 02:44
de raidouc
la première idée que je peux te donner c'est déjà de passer par ça avant de poster: http://bonpatron.com/ parcque la y'a des limites quand même.

Re: présentation de seb03000

MessagePosté: 17 Aoû 2012, 11:35
de seb03000
Bon ok je me démerde , car les réflexions de faute orthographique ça commence a me gonflai , et la faut pas poussé aussi.

Re: présentation de seb03000

MessagePosté: 17 Aoû 2012, 11:40
de raidouc
nan mais Seb, ont veut bien aidez, mais sérieux, sa coûte rien d'utiliser un correcteur STP, parcque sa en deviens plus lisible a un moment.
Je suis une grosse merde en orthographe moi même, mais je prend un peu de temps pour me relire, et corriger les fautes les plus évidente...
Aujourd'hui n'importe quel navigateur est équipé d'un correcteur...

Re: présentation de seb03000

MessagePosté: 17 Aoû 2012, 11:56
de raidouc
Ok, sa marche, j’arrête les remarque sur l'orthographe, si un message comme sa ne vous dérange pas les gars:



Désolé de répondre aussi tardivement , j'ai tes parti en vacance , je viens tous juste de rentré.

Je vais voir a acheté en premiers tant le ressort , ensuite aux fur est a mesure j’achèterai le Hop Up , puis sans doute le

canon , mes chaque composant que je changerai , je vous demanderez d'amené le croni pour le contrôle de ma réplique.

Mes avant toute chose , quelle ressort prendre , avez-vous une idée ??



Je suis désoler mais moi sa me pique les yeux, et surtout en partie publique ou tout le monde peut lire les messages, comme sur tout forums, un minimum de Français est demandé si on ne veut pas passer pour des glands.
Apres si sa ne vous dérange pas ok je ne me mêle plus de sa et je laisse faire...
Comme je l'ai dit, je ne suis pas un exemple d'orthographe, mais sa ne coûte rien de relire ou de passer par un correcteurs.

Re: présentation de seb03000

MessagePosté: 17 Aoû 2012, 12:11
de seb03000
Et bien écoute , tes le seule a qui ça dérange , alors pousse pas trop ok , je ne fais pas autant de chichi sur le forum , donc

évite de faire cela , et si ça te dérange envoie ça par MP , aux dieux de m’affichai sur le forum , car je suis bien gentil mes

ya des limites .

Re: présentation de seb03000

MessagePosté: 17 Aoû 2012, 13:03
de Mysterygoule
Hop Hop Hop les gars s'il vous plaît. Pour ma part l'orthographe est le plus important dans toutes notes que cela soit pour un forum ou pour la vie professionnel. Après on a tous des points forts et des lacunes pour tout et rien donc on se calme on fait tous de notre mieux pour donner une image formidable de l'association au public.

Re: présentation de seb03000

MessagePosté: 17 Aoû 2012, 14:10
de Destructor
Souvenez vous il y a de cela un moment un membre était dans le meme cas que Seb et si il ne se reprenait pas en main c'était une sanction certe minimal mais sanction quand meme, on est dans un forum alors on se doit d'écrire un minimum français et de se relire.
Si ce message ne vous plai pas ok parlez en au Président on vérra si il souhaite laisser passez les fautes et que le forum ne donne plus envie d'être lu car incompréhensif.
Surtout que la non je suis désolé ce n'est pas possible il n'y a pas de relecture car pas un poste n'est bon. Ok il y a des limites mais bon faut pour l'association se relire un minimum et dire ce qu'il est.

Re: présentation de seb03000

MessagePosté: 17 Aoû 2012, 18:48
de seb03000
OK pas de souci , dans c'est cas la j'écrirai que quand je signalerai que je viendrai faire des partis , voilà point barre , non car la faux pas abusé, je fais que des petites fautes de rien du tout , il y a d'autres personnes sur se forum qui son pire que mois , et on ne leur dit rien , bref tan-pis je ne vais pas me prendre le chou , ça se passera ainsi.

Ha PS: vous voulez mettre une sanction , et bien-aller si défoulé vous.

Re: présentation de seb03000

MessagePosté: 17 Aoû 2012, 21:34
de Mysterygoule
Seb je ne vois pas pourquoi tu le prend avec tant de haine on ne te dis pas non plus que tu ecris comme un russe ecris en japonais. Ce sont des messages de prevention et Destructor as dit que tu n'est pas le seul à qui cela arrive mais que trop de laisser aller mene à une habitude limite egoiste. On ne va pas te pourrir de sanction mais si trop davertissement se produisent cela va arriver. Maintenant nous clouons le sujet ici et je pourrais te proposer mon aide pour tameliorer si tu le souhaite.

Re: présentation de seb03000

MessagePosté: 18 Aoû 2012, 01:07
de seb03000
ok Mysterygoule et les autres et merci , désolé pour mon comportement , comme tu la dis on cloue le sujet.

Re: présentation de seb03000

MessagePosté: 18 Aoû 2012, 01:10
de raidouc
Et désolé pour le manque de tacts d'ont j'ai fait preuve, j'aurais pus en parler en MP plutôt que de l'afficher ici...