Nous sommes le 26 Mai 2020, 11:38


présentation de seb03000

Nouveau sur le Forum ? Venez vous Présenter, Découvrir notre Association, et pourquoi pas l'Airsoft !

Modérateur: Romeo-Soft

Re: présentation de seb03000

Messagede djyaz » 05 Aoû 2011, 16:59

sur certains site tu peux mais c'est pas partout!!! en principe il le précise sinon il faut leur demander!!
Rien ne sert d'avoir un tigre sous le capot si il y a un âne au volant!
rejette le superflus garde l'essentiel!
brûle la gomme pas ta vie
Avatar de l’utilisateur
djyaz
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 580
Inscription: 23 Jan 2011, 11:28
Localisation: Neuilly le Réal

Re: présentation de seb03000

Messagede Spinal » 05 Aoû 2011, 17:04

En effet ça dépend des boutiques. Sur certaines oui, mais il y en a peu à ma connaissance.
Par contre si tu paye par paypal, paypal propose un paiement en plusieurs fois, et paypal est compatible avec la plupart des boutiques ;)
Président Romeo-Soft
Président Fédération Française d'Airsoft
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3580
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: présentation de seb03000

Messagede seb03000 » 05 Aoû 2011, 17:12

a oui donc je vais voir a faire sa je serré partent pour un VFC SOPMOD M4 si je peux ou AEG VFC M4 E-Series Mark 18
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: présentation de seb03000

Messagede seb03000 » 06 Aoû 2011, 12:47

Bonjour a tous bon j'ai regarder pour payer en plusieurs foi sur paypal est donc je ne peux pas bon je vais devoir maitre de la tune de coter sur se merci Spinal
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: présentation de seb03000

Messagede raidouc » 06 Aoû 2011, 12:58

quesqui ne va pas avec paypal??? je n'a pas encore été voir, je suis dans la même galère, j'attend une rentrer d'argent bientôt pour m'equiper...
___________________________________
U.S.C.E.03 TEAM D'AIRSOFT MOULINOISE
http://usce-03.e-monsite.com/
Image
Avatar de l’utilisateur
raidouc
 
Messages: 1348
Inscription: 20 Juil 2011, 18:11
Localisation: Moulins (03)

Re: présentation de seb03000

Messagede seb03000 » 06 Aoû 2011, 13:04

Bonjour raidouc et bien avec paypal je ne peux pas payé plusieurs foi une réplique que je veux acheter cest galère car je peux pas me pair maitre d'acheter une réplique a 400 euro d'un cou mais moyen son bas cest temps si car je bosse en contra de CAE avec une associassions sur moulins cest la régie du cartier et je bosse dans un garage bref cest chaud quoi
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: présentation de seb03000

Messagede TTime » 06 Aoû 2011, 13:25

sinon se que vous pouvez faire c'est mettre de coté jusqu'à se que vous pouvez acheter d'un coup si vous pouvez pas payer en plusieurs fois sur le site
Image
Image

    -J'ai vu bouger la bas.
    - Mais non ta mal vu ^^
    Fidèle à ces ideos
    Ho t'a pas un clope
Avatar de l’utilisateur
TTime
 
Messages: 488
Inscription: 30 Avr 2011, 17:51

Re: présentation de seb03000

Messagede seb03000 » 06 Aoû 2011, 13:32

Bonjour TTime oui c'est se que je panser faire mais sa vas maitre du temps. mai bon pas tros le choie enfin je vais voir avec des gas le 03/09/2011 ya une parti de airsoft sur moulins je vais y participer est parler avec les gas poins de vue des réplique car il sont de bon conseil bref j'ai hâte de commencer .

dite c'est pas possible de maitre un système de tchat -box sur le fofo sa pourrai être utile?????
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: présentation de seb03000

Messagede TTime » 06 Aoû 2011, 13:41

oki pour la partie du 3 et t'inquiète pas les gars qui y serons te conseillerons et puis tu pourra voir différente réplique car ont en a tous une différente. mais ta pas besoin de mettre 400 euros.
Avec mon cousin on a regarder sur AD1 dans les packs et y en as des pas mal pour les débutant ta un pack avec pompe bille cartouche pour 250 euros je croix
Image
Image

    -J'ai vu bouger la bas.
    - Mais non ta mal vu ^^
    Fidèle à ces ideos
    Ho t'a pas un clope
Avatar de l’utilisateur
TTime
 
Messages: 488
Inscription: 30 Avr 2011, 17:51

Re: présentation de seb03000

Messagede Spinal » 07 Aoû 2011, 18:15

seb03000 a écrit:dite c'est pas possible de maitre un système de tchat -box sur le fofo sa pourrai être utile?????
C'est une idée, on va en parler lors du prochain conseil d'administration ;)
Président Romeo-Soft
Président Fédération Française d'Airsoft
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3580
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: présentation de seb03000

Messagede raidouc » 08 Aoû 2011, 11:17

Seb, peux tu me dire ou tu a trouver l'option sur paypal pour le paiement en plusieurs fois??? car je cherche depuis un moment et je ne trouve pas.
je ne trouve qu'une solution de paiement avec leur carte de credit, mais sa ne m’intéresse pas.
___________________________________
U.S.C.E.03 TEAM D'AIRSOFT MOULINOISE
http://usce-03.e-monsite.com/
Image
Avatar de l’utilisateur
raidouc
 
Messages: 1348
Inscription: 20 Juil 2011, 18:11
Localisation: Moulins (03)

Re: présentation de seb03000

Messagede seb03000 » 08 Aoû 2011, 11:29

Bonjour raidouc c'est bien sa le problème moi non plus je n'est pas trouvai l'option pour payer en plusieurs foi je n'est trouve qu'une solution de paiement aussi désolé raidouc
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: présentation de seb03000

Messagede Spinal » 08 Aoû 2011, 12:02

Je l'ai déjà vu lors du règlement par paypal des commandes, une fois identifié sur paypal le paiement en plusieurs fois est proposé.
Président Romeo-Soft
Président Fédération Française d'Airsoft
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3580
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: présentation de seb03000

Messagede raidouc » 09 Aoû 2011, 13:47

ok spinal, je vais tester sa^^ de toute façons j'ai reçus la prime a l'emplois donc bon, au pire je pourrai faire le paiement en une fois...
___________________________________
U.S.C.E.03 TEAM D'AIRSOFT MOULINOISE
http://usce-03.e-monsite.com/
Image
Avatar de l’utilisateur
raidouc
 
Messages: 1348
Inscription: 20 Juil 2011, 18:11
Localisation: Moulins (03)

Re: présentation de seb03000

Messagede seb03000 » 15 Aoû 2011, 14:33

Bonjour a tous les amis.
Voila je voulait savoir quesque vous panser de cette réplique http://www.speedgames.com/SOPMOD-M4-AEG ... /789/8774/ car elle me plais bien???
Avez vous des critique ou quelque info a donne avant que je commence a maitre de l'argent de coté pour lâcheté???
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: présentation de seb03000

Messagede Atvmax » 15 Aoû 2011, 15:36

Du VFC, c'est donc une bonne réplique sur laquelle tu peux t'orienter sans problème.
D'ailleurs l'association à 5% de réduction chez Speedgames. Un autre de nos partenaire propose cette réplique : Airsoft Entrepot , chez qui nous avons aussi 5% de réduction, bientôt 6%. :wink:

Dans ton budget, n'oublie pas de compter un bon chargeur de batterie.

Ainsi que des billes et d'éventuels chargeurs additionnels. :wink:


P.S : Parfois les VFC dépassent 350fps, il faut donc passer par la case downgrade pour jouer avec la plupart des associations. Le deux shop annoncent la réplique comme étant à 350fps. A confirmer à la réception de la réplique, mais j'ai tendance à avoir plus confiance au sav d'airsoft entrepot.
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Atvmax
 
Messages: 765
Inscription: 09 Mai 2008, 18:24
Localisation: Yzeure & Vichy

Re: présentation de seb03000

Messagede seb03000 » 15 Aoû 2011, 23:32

merci Atvmax chai Airsoft Entrepot il existe pas avec la batterie fournie????
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/


Image
Voici mon site informatique-drivers , conçu récemment tous construit en codage ( HTML , CSS , PHP , JavaScript ).
http://informatique-drivers.olympe.in/
Et voici mon forum: http://robotique-projet.lebonforum.com/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
 
Messages: 326
Inscription: 03 Aoû 2011, 19:55
Localisation: Moulins 03000

Re: présentation de seb03000

Messagede Atvmax » 16 Aoû 2011, 00:27

Non, mais ils vendent des batteries à part. De bonne marque comme tout ce qu'on trouve dans ce shop !
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Atvmax
 
Messages: 765
Inscription: 09 Mai 2008, 18:24
Localisation: Yzeure & Vichy

Re: présentation de seb03000

Messagede Nayack » 16 Aoû 2011, 02:20

perosnnellement je joue avec un VFC et jen suis très content bonne porté bonne précision au poil quoi, mais parcontre il faudra surment que tu la baisse en puissance mais c'est gratuit si tu la renvoi ou si tu ve je pourrai te la ramené au shop sur lyon mais sa sa reste a confirmé.
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Nayack
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 386
Inscription: 15 Avr 2011, 22:39
Localisation: Thionne

Re: présentation de seb03000

Messagede Atvmax » 16 Aoû 2011, 11:46

Sinon en passant la commande, passe un mail au shop avant, pour lui demander de vérifier la puissance.
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Atvmax
 
Messages: 765
Inscription: 09 Mai 2008, 18:24
Localisation: Yzeure & Vichy

PrécédenteSuivante

Retourner vers Découverte et Présentation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron