Nous sommes le 23 Fév 2020, 22:45


Problème avec ma réplique

Les répliques, les vêtements, les bricolages et tout ce qui concerne l'équipement du parfait petit airsofteur.

Modérateur: Romeo-Soft

Problème avec ma réplique

Messagede raidouc » 31 Aoû 2011, 18:31

Salut a tous, y'a t'il quelqu'un de dispo maintenant ou dans la soirée qui pourrai m'aidez avec ma réplique?
La gâchette coince, je soupçonne une bille de s’être coincer quelque part, mais je ne suis pas du tout outiller pour l’ouvrir...
___________________________________
U.S.C.E.03 TEAM D'AIRSOFT MOULINOISE
http://usce-03.e-monsite.com/
Image
Avatar de l’utilisateur
raidouc
 
Messages: 1348
Inscription: 20 Juil 2011, 18:11
Localisation: Moulins (03)

Re: Problème avec ma réplique

Messagede Spinal » 31 Aoû 2011, 22:47

Recharge ta batterie ;)
Président Romeo-Soft
Président Fédération Française d'Airsoft
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3579
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: Problème avec ma réplique

Messagede raidouc » 31 Aoû 2011, 23:03

Pourquoi tu me dit de raharger ma batterie??? sa ne vien pas de sa, c'etait bien une bille, apres avoir secouer dans tout les sens c'est regler ^^
___________________________________
U.S.C.E.03 TEAM D'AIRSOFT MOULINOISE
http://usce-03.e-monsite.com/
Image
Avatar de l’utilisateur
raidouc
 
Messages: 1348
Inscription: 20 Juil 2011, 18:11
Localisation: Moulins (03)

Re: Problème avec ma réplique

Messagede Spinal » 01 Sep 2011, 02:40

Parce que c'est le symptôme d'une batterie déchargé ;)
Président Romeo-Soft
Président Fédération Française d'Airsoft
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3579
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: Problème avec ma réplique

Messagede raidouc » 01 Sep 2011, 07:13

a oui? une batterie décharger te bloc la gâchette? bon a savoir. Mais la elle se bloquais vraiment, on voyais que quelque chose coincais.
___________________________________
U.S.C.E.03 TEAM D'AIRSOFT MOULINOISE
http://usce-03.e-monsite.com/
Image
Avatar de l’utilisateur
raidouc
 
Messages: 1348
Inscription: 20 Juil 2011, 18:11
Localisation: Moulins (03)

Re: Problème avec ma réplique

Messagede Spinal » 01 Sep 2011, 10:24

Oui ;)
Enfin le problème est réglé, c'est le principal ;)
Président Romeo-Soft
Président Fédération Française d'Airsoft
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3579
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: Problème avec ma réplique

Messagede raidouc » 01 Sep 2011, 20:16

la je vais chez djyaz, car impossible de regler ma red dot...
___________________________________
U.S.C.E.03 TEAM D'AIRSOFT MOULINOISE
http://usce-03.e-monsite.com/
Image
Avatar de l’utilisateur
raidouc
 
Messages: 1348
Inscription: 20 Juil 2011, 18:11
Localisation: Moulins (03)

Re: Problème avec ma réplique

Messagede Destructor » 02 Sep 2011, 11:40

Si ta réplique rebloque par la suite cela peu aussi venir du selecteur de tir. :wink:
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Image
Image

One shoot One Kill
One Claymore, 7 Kill's
Je vous préviens, j'ai un flingue de compétition et la puissance de feux d'un croiseur!
Que Dieu ai pitié de mes ennemis car moi n'en n'ai aucune.
Mécano de la mort à ton service !
UN SOLDAT N'ABANDONE JAMAIS
Avatar de l’utilisateur
Destructor
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 2988
Inscription: 21 Avr 2008, 15:54
Localisation: sorbier

Re: Problème avec ma réplique

Messagede raidouc » 02 Sep 2011, 12:34

nan nan, elle ne bloque plus, c’était bien une bille, par contre, red dot arriver péter, la pièce qui servais a réglé était casser, donc galère pour tout reparer, et de plus la batterie préconisé pour ma réplique n'est pas assez puissante, sa marche en auto (quoique faible cadence) et en semi sa bloque... je suis blazer.
___________________________________
U.S.C.E.03 TEAM D'AIRSOFT MOULINOISE
http://usce-03.e-monsite.com/
Image
Avatar de l’utilisateur
raidouc
 
Messages: 1348
Inscription: 20 Juil 2011, 18:11
Localisation: Moulins (03)

Re: Problème avec ma réplique

Messagede Spinal » 02 Sep 2011, 13:32

Pour le red dot contact le shop.
Pour la batterie à voir avec une plus puissante. C'est quoi la marque de ta batterie ? Et de ton chargeur de batterie ?
Président Romeo-Soft
Président Fédération Française d'Airsoft
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3579
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: Problème avec ma réplique

Messagede raidouc » 02 Sep 2011, 13:47

Pour la red dot trop tard on a du l'ouvrire, mais c'est du cheap e pour 60€ je pouvais pas vraiment en attendre mieu...
Et puis commander sur un shop non francais donc trop galere pour le SAV.
pour la marque de la batterie, je te dit sa ce soir, je suis au boulot la,mais avec la 2000mah que j'avais sa passais nikel, et depuis que j'ai celle-ci sa merde.
Je te donnela marque du chargeur et de la batterie ce soir.
Ou si tu a le temps, regarde sur gun evasion, tape f2000 et tu verra ma batterie qu'ils preconise avec la replique, c'est celle que j'ai.
Du coup si demain quelqu'un pouvais enmener une 9,5v pour que je viis si sa vien bien de ma batterie.
___________________________________
U.S.C.E.03 TEAM D'AIRSOFT MOULINOISE
http://usce-03.e-monsite.com/
Image
Avatar de l’utilisateur
raidouc
 
Messages: 1348
Inscription: 20 Juil 2011, 18:11
Localisation: Moulins (03)

Re: Problème avec ma réplique

Messagede Spinal » 02 Sep 2011, 15:09

Intellect (très bonne marque) 9.6V 1600maH en recommandation gun evasion.
Si c'est bien ça, soit elle est mal rechargé, soit tu as un problème avec ta réplique : c'est une bonne batterie niveau puissance, elle fourni largement ce qu'il faut pour alimenter une réplique comme le F2000. Après c'est du cheap, donc tu as peut-être des grosses pertes électriques (la batterie chauffe ? Et le câblage).
Président Romeo-Soft
Président Fédération Française d'Airsoft
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3579
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: Problème avec ma réplique

Messagede djyaz » 02 Sep 2011, 16:00

La batterie oui elle chauffe kan tu te sers de la réplique!!
Rien ne sert d'avoir un tigre sous le capot si il y a un âne au volant!
rejette le superflus garde l'essentiel!
brûle la gomme pas ta vie
Avatar de l’utilisateur
djyaz
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 580
Inscription: 23 Jan 2011, 11:28
Localisation: Neuilly le Réal

Re: Problème avec ma réplique

Messagede Spinal » 02 Sep 2011, 16:22

Elle chauffe un peu ou de façon anormale ?
Président Romeo-Soft
Président Fédération Française d'Airsoft
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Spinal
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 3579
Inscription: 08 Jan 2006, 00:27
Localisation: Moulins (03)

Re: Problème avec ma réplique

Messagede djyaz » 02 Sep 2011, 17:23

Ben pour on va dire une ptite demi heure a régler le hop hup et le red dot je trouve ben kel est un peu chode!!!
Rien ne sert d'avoir un tigre sous le capot si il y a un âne au volant!
rejette le superflus garde l'essentiel!
brûle la gomme pas ta vie
Avatar de l’utilisateur
djyaz
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 580
Inscription: 23 Jan 2011, 11:28
Localisation: Neuilly le Réal

Re: Problème avec ma réplique

Messagede raidouc » 02 Sep 2011, 17:23

C'est djyaz qui a remarquer qu'elle chauffais, mais elle est pas brûlante, j'ai vue des batteries chauffer bien plus, mais du cotée airsoft, je ne sais pas si elle chauffe normalement...
J'ai appeler le service de gun evasion, et ils m'ont dit de faire une session de décharge complète, et de la recharger en position 2000mah et non en 1000mha comme je l'avais fat, je teste sa.
___________________________________
U.S.C.E.03 TEAM D'AIRSOFT MOULINOISE
http://usce-03.e-monsite.com/
Image
Avatar de l’utilisateur
raidouc
 
Messages: 1348
Inscription: 20 Juil 2011, 18:11
Localisation: Moulins (03)

Re: Problème avec ma réplique

Messagede Biouman » 02 Sep 2011, 17:31

Oublie la position 2000mA/h, ça pourrait niquer la batterie et après ça ils te diront que c'est un défaut dû à une mauvaise utilisation (donc non remboursée).
Image
Avatar de l’utilisateur
Biouman
Team NCIS
 
Messages: 66
Inscription: 16 Juin 2010, 13:37

Re: Problème avec ma réplique

Messagede raidouc » 02 Sep 2011, 17:43

-_-', c'est des boulet, leur soit disant réparateur m'a certifier que ma batterie ne craignais rien en 2000mha
___________________________________
U.S.C.E.03 TEAM D'AIRSOFT MOULINOISE
http://usce-03.e-monsite.com/
Image
Avatar de l’utilisateur
raidouc
 
Messages: 1348
Inscription: 20 Juil 2011, 18:11
Localisation: Moulins (03)

Re: Problème avec ma réplique

Messagede Cynder » 02 Sep 2011, 20:27

Plus tu recharge une batterie lentement, plus elle durera dans (je parle de l'usure).
Effectivement tu peux la recharger en 2000mah en 1 heure, mais à force ça va l'user et elle tiendra plus la charge.
Le mieu c'est de recharger avec la moitié, voir le quart de la capacité de la batterie.
Donc comme dit Biouman, 2000/2 = 1000mah -> recharge en 2h.
Et si tu as le temps, le top c'est 2000/4=500mah -> recharge en 4h.
Image
Image
http://www.soft-r.fr
Je vous suggère de conserver votre sang froid et de ne rien dire que vous ne diriez normalement en présence de personne non-adulte.
Avatar de l’utilisateur
Cynder
Membre Romeo-Soft
 
Messages: 624
Inscription: 04 Juil 2006, 18:58
Localisation: Moulins


Retourner vers Materiel - Equipement

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron